samdi619 发表于 2014-9-6 18:14

tk32出来一段时间,大家都来聊聊。

我能忍受它大头很丑,无夹无环,不能忍受它无闪暴无倒立,但远射真的无敌啊,是不是一个值得入手的筒。。。。

皮爾 发表于 2014-9-6 19:39

TK32正好我也有買 頭大? 看習慣也還好畢竟想要遠射 就得要忍受頭比較大

至於無敵? 它當然比不上雙鋰 甚至三鋰.四鋰筒了
不過 的確是我目前最遠射的單鋰筒
輕便就是它的訴求吧
有時候 會覺得今晚較晚回家時 就帶著它
遠射功能讓我看得更遠 配合泛光的EDC筒
讓回家的夜更添一份安全感

缺點也說一下 除了我已經習慣的大頭外
泛光不夠 也算是它的缺點吧
可以照很遠 但是腳前的景物卻顧不到
所以要配合泛光筒來使...

空中铁匠 发表于 2014-9-6 22:14

似乎很少人买,太大头了又是单18650,

湖河海人 发表于 2014-9-7 00:14

TK32是很棒的单锂远射手电,个人非常喜欢。但说无敌,似乎不见得。我刚才试了一下,好几支手电都比它更远射。
我觉得它的不足在于无夹子;手电套太紧,用起来不方便;没战术环和抱夹,有点不习惯,觉得不是TK手电了;尾盖拧起来不顺,生涩,有一种螺纹上长满金属碎屑的感觉,不如以往我入的所有F手电。除此之外,我觉得这支手电很棒。尤其是它的第二档,400LM续航3小时45分,比400LM的TK15S2多了一个多小时,了不起的进步。
至于楼主所说的丑,我完全持相反的意见, 我认为TK32是最美的TK手电。
如果有更冷的白光,工甚至还想入一支。
页: [1]
查看完整版本: tk32出来一段时间,大家都来聊聊。