kakaruote 发表于 2014-9-7 11:45

赞封卡卡大神简称卡神--- 毛裤M2改装了XPG2 R5-1A

本来老早就想发帖,最近很忙啊,在学车。 唉

废话不多说了,先看看图。

看看细节我喜欢的散热槽

公鸡头

中筒比较厚实,2头螺纹直径是不一样的。。不可反装螺纹粗壮,手感阻尼不错。

尾部U形槽可以

头部电路 自己装的7135*4弹簧上焊接了飞线本来想上7135*6的 还是保守点吧

黄水,镜片上有点灰尘。。自己改的时候没注意啊
LED装的还在蛮正的,用的就是自带的XML垫片,外加一 个绝缘片

外观磨砂氧化防滑效果不错。。。

高亮档电流 1.396A 很准啊。

取了3个差不多头部的筒子比对。 都是XML的。

第一个是VG10   xml-T6   7135*6
右边这个是F8,7135*7的 XML-U2

先看下7135*4下的XPG2大概有多少流氓看下面3个图,基本上是F8的一半光通量,估计350-400LM吧

下面是*10档位的

7135电路就不做曲线来,看下XPG2和XML的照度对比吧。1米照度对比
先看VG10的,7520 LUX   电流低于F8 ,又是橘皮T6

F8   9220LUX   电流高,光面,还U2。

主角。M2   7135*4 XPG2 R5-1A   橘皮 数字竟然超过了10000,还是橘皮的。看来基本上一半电流的情况下就可以和XML u2的照度差不多了(光杯也要差不多)

中头的XPG2 我一直没有,这次改了一个算是圆了一个梦吧。一体仓头部,导热是快,一会就感觉到热量啦
磨砂氧化防滑效果不错。 有人说尾部没倒角,其实这个地方有一个弧度的,很小。。
手绳的档次有点低啊。。。
缺点是中筒缝隙稍稍有点大了。据说毛裤还要改进!

yuyuxi 发表于 2014-9-7 11:54

kakaruote 发表于 2014-9-7 11:56

yuyuxi 发表于 2014-9-7 11:54

我就占那么多了,不占了

78596002 发表于 2014-9-7 12:12

头部这样设计原来是为了散热 还以为为了好看呢

手电照过的国度 发表于 2014-9-7 14:35

这种尺寸的筒上XP蛮合适的

实际输出光量也够用

中心光斑还更亮些

我使用老周M2.6分别装了XM-L2和XP-G2

更喜欢后者的光斑,但前者5A3的光色确实超级舒服

wzdxhsdt 发表于 2014-9-7 15:06

进来看看

hrhhyr 发表于 2014-9-7 17:10

1。为什么楼主不用LD25?
2。以前M2配两种不锈钢,一个锯齿的,一个平头的,现在还是随筒配2个么?
3。M2中筒厚度和毛裤C8相比哪个厚?
4。二楼图1貌似看到一处轻微磕碰(未露白,估计是氧化前的,如果是氧化后的磕碰对三级硬氧来说就是一大块露白了)
5。我也有点兴趣……
6。想到再补充……

hrhhyr 发表于 2014-9-7 17:18

把中筒的图片缩放到一定程度比划了一下18650电池,筒壁厚度还不错。

hrhhyr 发表于 2014-9-7 17:22

尾盖U形槽的两端再做一个倒角比较好。

kevinforwto 发表于 2014-9-7 18:21

1.5a电流r5够了,聚光也好。。

badman 发表于 2014-9-7 19:01

类似尾盖的通病,劲朗家在这个地方做了倒角处理。

hrhhyr 发表于 2014-9-7 20:02

恩,X2是这样的,入了。

maoku 发表于 2014-9-8 15:52

那个地方很圆滑,照片无法体现

maoku 发表于 2014-9-8 15:54

呃,卡卡你不是早就买了“卫生巾”么,怎么还在学车啊?

kakaruote 发表于 2014-9-9 07:48

maoku 发表于 2014-9-8 15:54
呃,卡卡你不是早就买了“卫生巾”么,怎么还在学车啊?

我从没学过啊。。。。。。。车子是买了一年了。

kakaruote 发表于 2014-9-9 07:49

那地方有圆弧过渡吧。 很小。
LD25贵啊,而且和7135*4 一样的线性横流的。为什么不用耐操实用的7135

页: [1] 2
查看完整版本: 赞封卡卡大神简称卡神--- 毛裤M2改装了XPG2 R5-1A