捷安特 发表于 2014-9-8 14:35

我的KT战队!

今天是中秋佳节,得空在家中休息,无事整理手中的KT头,花了大半年的时间总算差不多都收齐了,感觉如今玩火的越来越少,玩泡子又少之又少,大家能有这份爱好不容易啊,特发出来大家共赏,活跃下气氛!
上图:KT1涡轮头,盒内原配N1(6V)泡子,可以组6P\Z2\C2等型号。
上图:KT2涡轮头,和KT1一模一样,只不过盒内原配的是N2(9V)泡子,后期配MN15泡子,可以组9P\Z3\D3等型号,手上没有HA色的C3,仍旧拿C2组了,大家将就看吧。
上图:KT3涡轮头,原配N3泡子(主副双灯芯),配用于9AN,灯头上有通气孔,9AT是我最喜欢的组合,身子灯头加B90电池将近两斤,可见当年老产品的用料扎实(尾巴螺纹和C头螺纹一样,甚至折腾的话,里面电池掉个头拧上C系列的头壳灯泡可以点亮),因该说是SureFire巅峰时代的代表作品。

上图:KT4头,大家都比较熟悉,用于M3T\M4\M6,有平头、大小波浪攻击环之分,灯头里衬有防震胶圈,灯杯和外壳是独立分开的,不像涡轮头是整块铝切削而成一体的。KT4所配用泡子也比较多,对应前面不同手电系列和电压高低有MN15、16\MN60、61\MN20、21等型号泡子。

上两图:KT5涡轮头,是8系的配套大头,灯头主体其实和KT1、KT2一样,只不过转接环的区别(转接环后端螺纹不同,接不同身子),转接环前端有通气孔。
上图:平时KT涡轮头拿来点亮,配原厂的身子,如果不扩,只点一次性锂电毕竟有点心疼,但完美成色的身子扩了会更心疼(粗用除外)。于是搜罗了Leef和OR的2X18650身子,和KT1、KT2配合完美,双锂推原厂MN62、MN61亮度和续航方面都有不错的表现。

最后来张KT头检阅大集合,感谢曾今割爱的那些兄弟,也祝各位玩火的兄弟们越玩越开心!

脚电筒 发表于 2014-9-8 14:39

玩的可真高端,KT1我一个都买不到了

wzdxhsdt 发表于 2014-9-8 14:53

玩的高级

fox55755 发表于 2014-9-8 14:55

不错呀!!中秋大团圆{:5_639:}

sfwjsxg 发表于 2014-9-8 15:50

真是很漂亮很诱人~!

gaojian002 发表于 2014-9-8 15:51

好多啊,口水一地…

muscel 发表于 2014-9-8 15:55

**,竟然比我多。。。

migzan 发表于 2014-9-8 16:31

好骚,很骚
屁股更是骚

aaalhj3108 发表于 2014-9-8 16:35

猛男

xslwhwxh 发表于 2014-9-8 16:43

同玩泡子,可惜只有KT4

hung3510012 发表于 2014-9-8 17:11

燈海浩瀚啊 ! {:5_639:}{:3_108:}

liyanwyf 发表于 2014-9-8 17:45

猛贴首页留名

KT5似乎比KT1更加难收啊,竟然所有的都是一式两份

佩服佩服{:5_639:}

老老兵 发表于 2014-9-8 17:47

厉害,月是中秋明{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

1ed 发表于 2014-9-8 18:43

--------------------------

败家东 发表于 2014-9-8 19:36

确实好 !~~~~~~~~~~~

lucifer_1919 发表于 2014-9-8 19:37

恭喜楼主!佳节同乐!

linfeng138 发表于 2014-9-9 00:38

DERRICK 发表于 2014-9-9 10:10

不加精华啊? 这个算是相当给力了

tw_lolo 发表于 2014-9-9 15:03

好個KT家族,令人大開眼界

songjing311 发表于 2014-9-9 22:59

OH MY GOD 首页啊,{:3_108:},玩得讲究,兄弟,有机会我也要来一个KT1那种的
页: [1] 2
查看完整版本: 我的KT战队!