zyytc360 发表于 2014-9-9 11:49

时隔多年,再次来请教大神!求指教

时隔多年,再次来到这里,07年注册的,上坛子研究一番后入手6PL,那时记得也是一笔不小的开销...这么多年过去了,6p依然健在,TB了一个标称1000流明的不知啥LED,用到今天...
现在打算再入一个新筒子了,所以又来请教大家,小弟研究一下有了不少疑问,1,现在的surefire怎么了?发生了什么事?好多新货造型我实在接受不了啊!现在的神火在手电领域算什么地位?现在要入新手电的话有什么推荐的?我的要求就是亮,然后可以用可充电电池,价格2000RMB以内吧,Surefire E2DL ULTRA这款怎么样?
一口气问了好多,还望高手能帮我一下~谢谢

手电照过的国度 发表于 2014-9-9 11:57

想买买吧

E2DLU还是不错的嘛

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-9-9 12:32

2000rmb以内m6lt不错,挺好

zyytc360 发表于 2014-9-9 12:49

手电照过的国度 发表于 2014-9-9 11:57
想买买吧

请问这款有什么明显的缺点?可以用哪些电池?

zyytc360 发表于 2014-9-9 12:50

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-9-9 12:32
2000rmb以内m6lt不错,挺好

这款对我来说太大了,surefire现在的地位还和以前一样吗?

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-9-9 13:00

zyytc360 发表于 2014-9-9 12:50
这款对我来说太大了,surefire现在的地位还和以前一样吗?

确实,拿他edc伤不起,倒是够亮,地位一如既往

zyytc360 发表于 2014-9-9 13:33

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-9-9 13:00
确实,拿他edc伤不起,倒是够亮,地位一如既往

恩恩,谢谢,那我重点考虑E2DLU吧,E2DLU推荐用什么电池?对了,我淘宝买的100多块的用在6P上的标称1000流的灯头实际是多少?想想象一下这个500LM的

YQYYZ 发表于 2014-9-9 14:47

zyytc360 发表于 2014-9-9 13:33
恩恩,谢谢,那我重点考虑E2DLU吧,E2DLU推荐用什么电池?对了,我淘宝买的100多块的用在6P上的标称1000 ...

只能用CR123。16650只有低亮。

zyytc360 发表于 2014-9-9 16:16

那神火自己那个RCR123A能用吗?

YQYYZ 发表于 2014-9-9 16:36

没用过。应该行的。

la453075 发表于 2014-9-9 16:45

SF原廠的K2磷酸鐵鋰電池(LiFePO4)是不錯的選擇!官網中有說明,除了白熾燈泡的筒子不能使用K2(白熾燈泡會燒毀!),其他量產上市中的LED筒都可適用!{:5_615:}

Raptor 发表于 2014-9-9 18:01

E2DLU的高亮会降档的啊,16650应该足够了——没用过,瞎猜的。
楼主一定要长时间高亮的话,需要选择其它尺寸更大的型号了。

饼的 发表于 2014-9-9 18:18

16650不能用在E2DL-U上,效果极差…
至于SF地位嘛…一如既往(☆_☆)

sfwjsxg 发表于 2014-9-9 18:31

推荐e2l-a,亮度不及e2dlu~看个人喜好了~

zyytc360 发表于 2014-9-9 19:37

sfwjsxg 发表于 2014-9-9 18:31
推荐e2l-a,亮度不及e2dlu~看个人喜好了~

恩恩,e2l-a和e2dlu比的话优势在哪?

1营长 发表于 2014-9-9 20:12

买那个P1R

Bourne 发表于 2014-9-9 20:12

zyytc360 发表于 2014-9-9 19:37
恩恩,e2l-a和e2dlu比的话优势在哪?

前者续航更好 后者更亮还能倒立 目前我一般EDC后者

tkn_boss 发表于 2014-9-9 20:35

我觉得r1可以啊,两千以内,充电电池,亮度也还不错~

疯zi 发表于 2014-9-9 20:38

e2dl其实只是个350流明的筒子。买那个新上市的那个貌似叫p1r的吧

tkn_boss 发表于 2014-9-9 20:44

新出的p1r也行啊
页: [1] 2
查看完整版本: 时隔多年,再次来请教大神!求指教