zyytc360 发表于 2014-9-9 21:47

tkn_boss 发表于 2014-9-9 20:44
新出的p1r也行啊

P1R外形不太感冒啊,而且P1R不带TIR透镜吧?话说TIR透镜到底有多大优势?

zyytc360 发表于 2014-9-9 21:52

Bourne 发表于 2014-9-9 20:12
前者续航更好 后者更亮还能倒立 目前我一般EDC后者

谢谢,续航的话对我影响不是非常大,我打算用surefire自家的充电123,对了,E2DLU在点亮500LM之后多久会降到大家说的350LM?
还有TIR透镜的作用是不是很明显?

sfwjsxg 发表于 2014-9-9 23:36

zyytc360 发表于 2014-9-9 19:37
恩恩,e2l-a和e2dlu比的话优势在哪?

续航。不挂衣服{:5_625:}

不过不能倒立

亮度够用,不如d2dlu的500那么亮(实际e2dlu分分钟将挡以后就是350)

体积差不多

migzan 发表于 2014-9-10 08:34

哈哈,07年的新手,购新的阿

Bourne 发表于 2014-9-10 21:24

谢谢,续航的话对我影响不是非常大,我打算用surefire自家的充电123,对了,E2DLU在点亮500LM之后多久会 ...

几分钟后 E2DL U的亮度就会下降到350流明 之后可在此亮度连续续航差不多两个小时 具体可搜索论坛相关帖子。TIR透镜能够对增强投射起到一定作用 对提高中心亮度作用较为明显。

sfwjsxg 发表于 2014-9-10 23:56

谢谢,续航的话对我影响不是非常大,我打算用surefire自家的充电123,对了,E2DLU在点亮500LM之后多久会 ...

这里有续航图,你可以看看。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=392524

用原厂一次性123a的时候,从点亮到12分钟就一直在变暗,直到12min的时候稳定在大约68%,大概350lm吧,12-85min这73min基本稳定,从85min开始到120min这半小时多,一直继续变暗直到5%亮度,大约25lm左右?

如果你用原厂充电电池,那表现比一次性123a更差。开始的时候差不多,不过进入350lm应该更快,可能7-8分钟左右,中间的350lm持续阶段应该能维持30-35min,最后从350lm变到5%的时候也不会是缓慢的曲线,而是一下子就灭了或者一下子就暗了。

这是根据其他筒子上原厂lfp123充电电池的表现推测的,应该差不太多。

这个贴子里很多图,楼主也可以参考下看看。用原厂充电电池,搞不好还不如用16650续航久。。。。

bywing 发表于 2014-9-11 11:33

百度一下就知道了,神火的名字还是响当当,不过价格也相当当,我还是用国产手电,也很不错的若

zyytc360 发表于 2014-9-11 21:15

sfwjsxg 发表于 2014-9-10 23:56
这里有续航图,你可以看看。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=392524

谢谢大神!我仔细研究下

lightning95 发表于 2014-9-12 17:35

e2dlu 用16650就变成低输出,长续航了。 所以个人感觉e2la的唯一优势就是不会弄破衣服。

e2dlu根据自己实际使用经验,可以用两节最高4.2伏的rcr123.
页: 1 [2]
查看完整版本: 时隔多年,再次来请教大神!求指教