wangpf 发表于 2014-9-9 13:55

JETBeam RRT26 和Nitecore CU6 两款求使用心得,谢谢!

各位大神,小弟看好了JETBeam RRT26 和Nitecore CU6 两款,但只能选一个
请问有这两款的朋友给说说使用心得和注意事项之类的,小弟感激不尽!谢谢!

附带两种外观,图片来自网络

菜鸟探险家 发表于 2014-9-9 21:21

jet是磁环调光, 900多流明亮骚但不实用。。。CU6多个紫外灯,验钞,查伪什么的趣味多一些~建议选CU6

wangpf 发表于 2014-9-9 21:27

菜鸟探险家 发表于 2014-9-9 21:21
jet是磁环调光, 900多流明亮骚但不实用。。。CU6多个紫外灯,验钞,查伪什么的趣味多一些~建议选CU6   ...

多谢朋友分享

michlui0718 发表于 2014-9-9 23:19

依照我认为两只都不实用
RRT26磁环是很方便但不够可靠
CU6虽然有紫外灯,但自问你有多少机会你真的需要它?
大概就是开箱后找张rmb来照照看而已
而且紫外光眼睛多看了也不好
如果硬是要选一个 我会选RRT26
磁环用起来比侧按方便和直观得多
CU6的侧按保证你在黑暗中不能够快速触到

niankeke 发表于 2014-9-10 10:20

请无视NC吧,对这个牌子失去信心很久了

wangpf 发表于 2014-9-10 17:21

michlui0718 发表于 2014-9-9 23:19
依照我认为两只都不实用
RRT26磁环是很方便但不够可靠
CU6虽然有紫外灯,但自问你有多少机会你真的需要它?

多谢朋友的建议!

全能的烧货 发表于 2014-9-20 10:51

我说的很简单。
CU6有个紫外灯。
亮度肯定是RRT26,但磁环容易错位,不推荐。

云中漫步007 发表于 2014-9-21 16:19

RRT26。磁环使用方便,体验了就知道。

wenna 发表于 2014-10-4 17:39

以前用过一只srt6,玩了几天那个环就坏了

飞花轻似梦 发表于 2014-11-3 02:54

我个人觉得,无极调光不错,我自己有一只SRT7,用了几年,没有问题。
页: [1]
查看完整版本: JETBeam RRT26 和Nitecore CU6 两款求使用心得,谢谢!