qdzw 发表于 2014-9-10 09:17

楼主多虑了吧 ,没人想就日本企业啊

cz556677 发表于 2014-9-10 09:22

怎么每天都看到这样的帖子?

日本几乎所有家电公司在5年以前就已经开始放弃低利润的家电市场了~把市场放在高利润行业,比如说核电站~

alex1234 发表于 2014-9-10 09:56

yuqman 发表于 2014-9-10 11:00

jane_0517 发表于 2014-9-10 11:12

好笑,一大帮人一见楼主发言就往死里喷,至于么,而楼主则是每发一贴就大都不见影了,大家还在上跳下蹿的,不喜欢可以不回,或者像24楼兄弟一样回点有营养的,让大家学习一下

我不懂,只能灌水了

zhangjunlvshi 发表于 2014-9-10 11:14

yuqman 发表于 2014-9-10 11:00
呵呵,总有些这样的人,天天在网上喷。

针对高科技产业来说,这个地球少不了的几个国家,一个是美国,一个 ...

看教主的帖子我都不回的,兄弟你表跟他较真啊,教主一贯丢句话就闪,一般是发射后不管的。他说的不是都木有道理,可是他的这种做法很犯嫌,以后都不回他贴就好了。

daxia7839 发表于 2014-9-10 14:31

哎,发一贴子不难,难的是十年如一日的发这种帖子,更难为可贵的是还不怕坛友喷,这是一种什么精神?这得有一种大无畏的牺牲精神!牺牲小我,娱乐大众的精神!试问,坛子里有几个人能做到?

TUNGUSKA 发表于 2014-9-10 15:05

别急着开喷啊,这次教主说得很对,坛里谁都没这本事。

陈满神 发表于 2014-9-10 16:40

XM_xxc 发表于 2014-9-10 16:53

教主,药不能停呀!

liuxing 发表于 2014-9-10 18:21

教主啊,你说错了吧。。。这里根本没人想救日本家电业,让它自生自灭好了

kevinforwto 发表于 2014-9-10 20:34

败给了市场,

我爱罗 发表于 2014-9-10 20:37

你想救人家还要考虑你够不够格,人家也是有挑的

7885774 发表于 2014-9-11 00:50

楼主应民,迎来一堆喷血狂吠,笑后发人深省。

maxenvy 发表于 2014-9-11 03:26

没人救得了教主

woody31536000 发表于 2014-9-11 07:44

楼主在这里名声已臭啊,镍隔用多了

chenqiocean 发表于 2014-9-12 09:05

逗比呀,什么时候出来宣传一下**功算了,我看你一天闲的那什么疼的。

cz556677 发表于 2014-9-18 18:12

alex1234 发表于 2014-9-10 09:56
高端养不活日企,并且日本没有领先很多的地方

?日本的核电站技术全球领先~建一个中型核电站可以赚200000000美元~这要卖多少电视机电冰箱?
页: 1 [2]
查看完整版本: 这里没人救得了日本家电业