12322 发表于 2014-9-10 21:00

pender 发表于 2014-9-10 20:41
楼主明明知道这个价钱是不可能买到的却坚持要发货,商家能不能告楼主恶意拍下? 如果楼主再坚持,能不能告 ...

赔钱做促销的多的是   如1元秒杀    消费者不可能知道卖家是在做促销还是 商家责任照成的商品价格错误

popoball 发表于 2014-9-10 21:37

国望堂 发表于 2014-9-10 19:59
麻痹!这太TM恶心!
整死它丫的!

一号方案,客服本来苏宁网页上说50元包邮,现在的处理意见居然是52.8元买这个充电器

LJun 发表于 2014-9-10 21:50

楼主明明知道这个价钱是不可能买到的却坚持要发货,商家能不能告楼主恶意拍下? 如果楼主再坚持,能不能告 ...

恶意拍下是个什么罪名??

adsl_95 发表于 2014-9-10 22:01

实话说,感觉告不赢啊........胳膊拧不过大腿.......何况苏宁还是国营.........

cnit 发表于 2014-9-10 22:06

那摸是否所有的电商网站的秒杀活动,过后都可以把消费者告上法庭,罪名是不当得利

破茧 发表于 2014-9-10 22:16

麻烦解释下什么叫做“恶意拍下”?你造的新词吧,按照你的思维,那些1元秒杀的、0.5折秒杀的不都是买家恶意拍下了,因为也明知道1元不可能呢?请问你如何解释这个逻辑。

wings3 发表于 2014-9-10 22:17

购买的时候网站写明 促销

7.8元,明明白白

我有截图为证

lho 发表于 2014-9-10 22:17

到苏宁注册所在地南京这个网站投诉有没用?看到了这个

苏宁易购欺骗消费者

苏宁易购原来被投诉的好多啊,怎么还不倒闭!电商还是京东靠谱一点

wings3 发表于 2014-9-10 22:19

这种亏本搞活动的多了去了,比如 耐时 19.9比如 乐廷T6 29.9 还有前几天买的LED吸顶灯 9.9 15W 做工很不错(以上全包邮)

thexwj 发表于 2014-9-10 22:23

lyp963211 发表于 2014-9-10 22:26

我已经要求客服介入了,如果苏宁也不管,再也不踏入苏宁易购购物。

lyp963211 发表于 2014-9-10 22:32

垃圾苏宁易购+垃圾入驻商家,这事不能就这么算了,吉摩居然还说铺货一万,亏了几万,估计也就几百人拍而已吧,撒谎,建议苏宁易购直接封店,扣掉保证金并赔偿消费者

lho 发表于 2014-9-10 22:40

YEwang 发表于 2014-9-10 22:41

支持投诉

流花飞叶 发表于 2014-9-10 22:50

苏宁做电商就是一垃圾公司,客户端更是垃圾的一比,而且像这个第三方出的错,苏宁大可以将之赶出去,既增加了信誉度,又不得罪消费者,做b2c做的连tb都不如,我真的无语了,苏宁的反应之迟钝可以说你想都想不到,系统让人无语,除非有自营的特别优惠的东西,尽量不要在苏宁买东西吧

yongxiang 发表于 2014-9-10 22:54

投诉了等反应!

wczmj 发表于 2014-9-10 22:55

iloveqinqin 发表于 2014-9-10 18:33
退款加送条电源线,这样还算有诚意点。。妈的,苏宁怎么就不想下谁是他爹啊 ...

苏宁是杂种,他妈都不知道他爹是谁,你让它肿么知道谁是他爹?

我在http://www.315online.com.cn投诉了一把。不行就上工商总局投诉热闹一把,让那帮贪官宰两JS一刀也是好的,呵呵……

ckcf 发表于 2014-9-10 23:00

也给我发短信了。。。骂了隔壁,

duyes 发表于 2014-9-10 23:01

以前去苏宁买过笔记本电脑,说是3天内送到,结果3天后跟踪状态还没出仓!
去苏宁客服投诉,说是要等1个星期,你妈逼!
直接退款去JD买了一个,虽然JD也是个渣货,好在2天后就送到了!
苏宁现在网上购物和网下购物其实是一个德行,能坑就坑,能骗就骗!
有客诉了,随便扔个破烂赠品就想把人打发了!
这种传统电商,必须被淘汰!

stxinbao 发表于 2014-9-10 23:05

毫无诚信,虚假广告,故意弄错的,反正广告做了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 苏宁易购与吉摩的无耻行为来了!