流水 发表于 2014-9-15 15:15

拿本后还没有开过车

Run2012 发表于 2014-9-15 15:18

木薯2009 发表于 2014-9-13 19:47
广州的,B2,其实没什么用,在这里不出血不行,一练车就要请喝水,请吃饭,教练还吃饭店回扣。11年报名学车 ...

那你不哭了几回了~

Run2012 发表于 2014-9-15 15:19

新兵好问123 发表于 2014-9-12 20:12
为什么这样供不应求?问题出在哪里?

深圳有几十万的考生,唉,都在排队呢,明知道时间长,又怕后面时间更长,就只能先报名了~

Run2012 发表于 2014-9-15 15:21

jianchun 发表于 2014-9-13 08:35
还有贵宾班呢厉害啊,我07年学C1也才2000嘛

还有至尊班呢,1万多呢,呵呵~

阳光不锈 发表于 2014-9-15 16:06

什么地方的啊,原以为我这里黑,没想到你那里更黑,这里学车连红包烟钱差不多六千不到,只要你有时间,理论结束后随叫随到上车一个月拿证,你考不过,急的不是你,是教练,教练希望你越快越好,但是技术不行,模拟过不了,教练就让你拼命练,急得是教练啊

kim2012 发表于 2014-9-15 16:06

呵呵,深圳的驾校都这样.积压几十万考军在那里.拿到牌的估计没有几个敢上路的

新兵好问123 发表于 2014-9-15 21:14

驾校少了就会产生腐败

Run2012 发表于 2014-9-16 11:58

阳光不锈 发表于 2014-9-15 16:06
什么地方的啊,原以为我这里黑,没想到你那里更黑,这里学车连红包烟钱差不多六千不到,只要你有时间,理论 ...

平时请假学车还行,非得要考前10天集中训练,请假都很难,唉~

yw1973 发表于 2014-9-20 00:30

wanhb 发表于 2014-9-15 13:10
我的是07年的本,第一个6年满后直接换成20年有效期的!

还真有20年的有效期吗,不是长期吗。我02年的老C本,08年换C1,估计因为是准驾车型细化的原因吧,所以也是6年的,前天刚换了10年的本。按理你第一个6年满,最多也是该换10年的本吧。

都督 发表于 2014-9-20 10:53

2000年花1100考的b本,现在已经转成a2,按现在行情每年卖分能卖1000多。本人在小地方监控少,基本不用扣

2000年花1100考的b本,现在已经转成a2,按现在行情每年卖分能卖1000多。本人在小地方监控少,基本不用扣

木心木肺 发表于 2014-9-20 10:58

不好听,不好过。

Run2012 发表于 2014-9-22 17:50

今天找客服了,客服的解释也是半年后学习,唉!报名的时候说基本一两个月学一下,全被忽悠了,真的太愤怒了~

sniperg 发表于 2014-9-22 18:54

曾经花了12000的低头路过

sniperg 发表于 2014-9-22 18:54

曾经花了12000的低头路过

jiaoyanglll 发表于 2014-9-22 18:59

太贵,划不来
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 深港驾校学车感受