pender 发表于 2014-9-14 21:17

sagezl 发表于 2014-9-14 20:20
特好吃的葡萄少,犯不上用用这机器伺候它

有点道理,关键是400多的清洗机都不能保证洗干净,郁闷{:5_591:}

黄铜骑士 发表于 2014-9-14 21:51

高端啊

poiuytrewq 发表于 2014-9-14 22:05

吐皮省事

pender 发表于 2014-9-14 22:19

poiuytrewq 发表于 2014-9-14 22:05
吐皮省事

进口的葡萄皮是紧紧贴着肉,很难分离的,国产的就容易分开,但国产的不好吃啊

poiuytrewq 发表于 2014-9-14 22:25

进口的葡萄皮是紧紧贴着肉,很难分离的,国产的就容易分开,但国产的不好吃啊
...

一直嫌提子吃着麻烦,也就不吃

hk11417 发表于 2014-9-14 22:38

这下问题严重了,吃个葡萄还得用机器洗,超声波清洗机很贵吗?以前厂里有台1500w的洗零件用还能加热,一次放干水,看见掉进水槽底下拿不出来的金属表面被剥蚀出很深的花纹,当时就震惊了。

MagicG 发表于 2014-9-14 22:44

实验室有一台,3kw的。。。恩,价格不记得了,听说是2w多刀。。。08年买的。。。应该能满足lz的需要。。。

明天去问一下

donkey 发表于 2014-9-14 23:20

...

瞎扯,我昨晚吃的本地产,很难剥皮,甜.本想打多点葡萄汁的,太难剥皮了,直接扔嘴里还没那么受罪

flik2010 发表于 2014-9-15 00:04

超声波洗眼镜从来没感觉能洗干净过。

0qp0 发表于 2014-9-15 00:12

多喝水排毒

ghostpeg 发表于 2014-9-15 00:14

这想法太奇特了 ~~~ 想要弄明白葡萄上面的白霜是什么~~~ 好像是油基的农药超声功率不够估计洗不下来

2000gtc 发表于 2014-9-15 06:36

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一次。

hnwl28 发表于 2014-9-15 10:08

再次验证了泡坛子的都是强迫症。。。

wlbx 发表于 2014-9-15 15:00

...

切牙切成两半,然后刮下来。

木水车 发表于 2014-9-15 17:07

手洗更放心。

pender 发表于 2014-9-15 20:27

hk11417 发表于 2014-9-14 22:38
这下问题严重了,吃个葡萄还得用机器洗,超声波清洗机很贵吗?以前厂里有台1500w的洗零件用还能加热,一次 ...

1500w的清洗机起码8000元吧?我的预算极限是500元

pender 发表于 2014-9-15 20:30

MagicG 发表于 2014-9-14 22:44
实验室有一台,3kw的。。。恩,价格不记得了,听说是2w多刀。。。08年买的。。。应该能满足lz的需要。。。
...

问没用,关键是拿上一串葡萄清洗一下才知道实际效果哦

pender 发表于 2014-9-15 20:38

ghostpeg 发表于 2014-9-15 00:14
这想法太奇特了 ~~~ 想要弄明白葡萄上面的白霜是什么~~~ 好像是油基的农药超声功率不够估计洗不下来 ...

是的,其中一个淘宝店的掌柜说除了用超声波清洗,还应该用臭氧消毒,分解果皮可能残留的农药,这样才可以更放心的吃。但是淘宝是不会有 超声波+臭氧消毒一体机买的

pender 发表于 2014-9-15 21:08

wlbx 发表于 2014-9-15 15:00
切牙切成两半,然后刮下来。

这样比较麻烦啊,我希望把表皮也洗干净,达到食用级别,把皮也吞下去(有一种黑加仑葡萄没核的,很甜)

wlbx 发表于 2014-9-15 23:03

pender 发表于 2014-9-15 21:08
这样比较麻烦啊,我希望把表皮也洗干净,达到食用级别,把皮也吞下去(有一种黑加仑葡萄没核的,很甜)
...
如果喜欢吃皮的话,冲洗一下就好,不用担心不干净。

我门前两棵葡萄树才刚发芽,好多蜗牛爬上去,最后死在挤得满满的葡萄中间,我一样洗洗吃。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大神们,用超声波清洗机洗葡萄靠谱吗?