sd001 发表于 2014-9-15 08:48

学习一下

zml128h 发表于 2014-9-15 08:53

我家的48V12AH蓄电池以旧换新280元,保一年,前提蓄电池不能变胖

64938546 发表于 2014-9-15 08:57

gotohell 发表于 2014-9-15 09:01

杂牌26650铁锂,组装成48v,10安时的电瓶,实际7安时,跑22公里,优点是轻,铅酸的四分之一。

魔域桃源 发表于 2014-9-15 10:20

光电宝宝 发表于 2014-9-14 18:55
楼主纠结电池的话不如买个好点的充电器,比如恒宝,不是大功率的话 什么电池都差不多,要求寿命长 充电器是 ...

建议三段涓流智能充电器,可延长电池寿命,正品原厂电池寿命要长的多,电池厂家一等品对口发往电动车厂家。

starsword 发表于 2014-9-15 10:27

最近也打算整电瓶车,特来学习~

lyg_asen 发表于 2014-9-15 10:27

超威吧,用着不错。

starsword 发表于 2014-9-15 10:28

最近也打算整电瓶车,特来学习~

MagicG 发表于 2014-9-15 10:32

不知道啊

dalanmao 发表于 2014-9-15 10:57

铅酸感觉衰减得快啊,我的超威48v12AH也是差不多一年一换,每天骑20km,每天充电,用的汉匀。

啊飞 发表于 2014-9-15 11:03

我那里骑电动车上路会给扣车的,还没有电动车

kakaruote 发表于 2014-9-15 14:55

换动力26650吧,哈

78405785 发表于 2014-9-15 17:13

上锂电池!

淡定云烟 发表于 2014-9-15 17:17

为啥不自己整锂电电池组啊{:5_620:}

joan80 发表于 2014-9-15 17:56

超威的吧

sogob 发表于 2014-9-15 17:58

光电宝宝 发表于 2014-9-15 19:25

魔域桃源 发表于 2014-9-15 10:20
建议三段涓流智能充电器,可延长电池寿命,正品原厂电池寿命要长的多,电池厂家一等品对口发往电动车厂家 ...

普通三段充电器都是先恒流再恒压 最后涓流 ,谈不上智能啊,质量好坏就区别在电压输出是否精准是否会受环境或是自身发热影响,好的充电器一般都带温度补偿,大夏天充和冬天充其实电压是有区别的,但是普通充电器就是设定相同的一个电压,所以不注意的话很容易把电池充鼓包

mapode 发表于 2014-9-15 19:51

大漠无雪 发表于 2014-9-17 15:02

光电宝宝 发表于 2014-9-15 19:25
普通三段充电器都是先恒流再恒压 最后涓流 ,谈不上智能啊,质量好坏就区别在电压输出是否精准是否会受环 ...
宝宝你好!求推荐,最好有链接。有60V和48V两用的吗?

光电宝宝 发表于 2014-9-17 15:34

大漠无雪 发表于 2014-9-17 15:02
宝宝你好!求推荐,最好有链接。有60V和48V两用的吗?

淘宝搜 恒宝充电器,貌似现在还没有假货,不过现在恒宝断货很严重,买的话提前问好是不是有现货

最好不要用宽电压的充电器

如果是宽电压的充电器 比如48 和60v 自动是别的话,充48v的电池,快充满的时候 断电或是不小心断开再插上的话 充电器会识别成60v电池,按照60v的电压给冲,那样就悲剧了

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 电动车电瓶要换了