我是初学者 发表于 2014-9-14 20:06

好久没来了,老鸟们给点意见,fenix pd35咋样?

想要个18650的小直,或者中筒。要求就是亮,国内一线品牌的图个可靠。买了个nitecore p10,说是800流明,我咋觉得连500都到不了呢{:3_113:}。
现在最亮的单18650的电筒是啥? 谢谢大家

TheFlash 发表于 2014-9-16 17:07

估计楼主不是用18650或者电量不足吧?

lenstudio 发表于 2014-9-16 17:31

要亮的是奶口的P12吧,价格便宜量又足,PD35对比的话,就呵呵了

我是初学者 发表于 2014-9-17 18:30

TheFlash 发表于 2014-9-16 17:07
估计楼主不是用18650或者电量不足吧?

全新三洋2600,真各地,觉得亮度不够,不是电池的问题,玩了很多年了可以百分百确定。而且亮度觉得也就500上下。不能再多了。。过几天看看买个f家的pd35对比下就大概知道了,f的电筒应该比较实在吧,就是样子丑爆了,好多年不碰了。

我是初学者 发表于 2014-9-17 18:32

要亮的是奶口的P12吧,价格便宜量又足,PD35对比的话,就呵呵了

哥们你的p系列用的咋样,我的p10,操控和和科技感那是真好,但是氧化也太恶心了吧,也就是路边摊水平。

我是初学者 发表于 2014-9-17 18:34

p12和pd35价格差不多吧,都是两个多毛爷爷{:3_101:}

烂钟表 发表于 2015-5-13 00:31

{:5_628:}
页: [1]
查看完整版本: 好久没来了,老鸟们给点意见,fenix pd35咋样?