cylaoshu 发表于 2014-9-16 18:33

如今万元户已是穷鬼了。

皮球 发表于 2014-9-16 19:40

yuyun158 发表于 2014-9-16 16:47
竟然这么贵

都被编成段子了,比丹书铁劵和尚方宝剑都贵。

六月 发表于 2014-9-16 19:52

[这样的收入供得起400万的房子,楼主编得有点儿假.

不见长进 发表于 2014-9-16 21:23

就目前来说,400w我一辈子也挣不了这么多啊

ghostpeg 发表于 2014-9-16 22:23

~~~~~确实是这样,有些明知道是肉包子打狗不借还不行~~~~~ 麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹

黑皮摔锅 发表于 2014-9-17 12:23

400万?不敢想!都是有钱人啊!

X-RPG 发表于 2014-9-20 12:28

你老妈是尽长辈的责任资助他,你也不用借给他,言明自己有难处,直接送1万或2万他也不会记恨你,一切都ok了。我感觉借出去多实在没谱,不如实实在在送得少一点,就当自己挥霍了。如果有1000万,可以买400万的房,如果悬殊太大,与其硬着头皮砸400万,不如揣着400万找个三四线城市,找点事做,清净生活逍遥自在了,老婆多娶几个哈哈。

~古人~ 发表于 2014-9-20 14:22

400W    让尔等不敢想啊!

~古人~ 发表于 2014-9-20 14:41

400W=我算了下,我现在工资4500月收入{:5_606:},得工作近889个月才能搞定{:5_581:},889个月也就是74年{:5_594:},**74年纳!现在我已经28岁{:5_623:},也就是说我得到102岁才能搞定{:5_613:}   偶 买噶!!!!!   ··
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 哎,最烦穷亲戚借钱