aaclsh 发表于 2014-9-15 17:09

XPL最快捷的拆果冻方法,秒拆!

买了xpl,然后又买了ZZ家的XPG透明内8角定位片,xpl果冻大了一点所以用定位片扣进去再拔出来,反复几次数秒即可分离果冻!分离的非常彻底!
本来想改xpg灯杯c8结果装上这个定位片灯杯太小。在换定位片拨离xpl的时候果冻就被定位片整个掀起来了!结果远射提升了好几个档次,只能呵呵了!这样装小直里头就呵呵了!

aaclsh 发表于 2014-9-15 17:13

那种定位片虽然好看,但是只适合xpg到了xpl这里就成了秒杀果冻神器!ZZ要改模的节奏!

mdhaxyx 发表于 2014-9-15 17:14

aaclsh 发表于 2014-9-15 17:23

mdhaxyx 发表于 2014-9-15 17:14
好方法,用这种方法可以去xm-l2吗

那个只适合3.5的xml2太大了老实泡香蕉水!

arno 发表于 2014-9-15 17:33

赞,学习了{:3_102:}

aaclsh 发表于 2014-9-15 17:54

可以买便宜的2s做实验,拆掉果冻效果不同!

yls123 发表于 2014-9-15 19:54

看看

443412130 发表于 2014-9-15 19:55

求XP-L去果冻装小直效果图

sakurayy 发表于 2014-9-15 20:05

好方法

sakurayy 发表于 2014-9-15 20:05

好方法

lvquanqi123 发表于 2014-9-15 20:42

都是骨灰玩家啊!

zlxin0912 发表于 2014-9-16 11:39

去了果冻光色和光斑都变得好恶心啊,而且亮度降低不少,这样玩有意义吗

buzai 发表于 2014-9-16 11:58

其实不要果冻的话,会有什么不良的影响吗?{:5_617:}

kakaruote 发表于 2014-9-16 12:40

zlxin0912 发表于 2014-9-16 11:39
去了果冻光色和光斑都变得好恶心啊,而且亮度降低不少,这样玩有意义吗

亮度是增加的,不然为什么那么多人去果冻。。。

zlxin0912 发表于 2014-9-16 14:25

kakaruote 发表于 2014-9-16 12:40
亮度是增加的,不然为什么那么多人去果冻。。。

亮度有增加?您有对比过吗,明显亮度降低了好吗。只是更聚光了所以照墙中心光斑感觉亮吧

kakaruote 发表于 2014-9-16 14:34

亮度有增加?您有对比过吗,明显亮度降低了好吗。只是更聚光了所以照墙中心光斑感觉亮吧 ...

亮度,光通,流明,照度。 兄台您肯定没搞清楚呢。。。。   看下我的论坛级别,我会乱说吗?

aaclsh 发表于 2014-9-16 17:57

亮度有增加?您有对比过吗,明显亮度降低了好吗。只是更聚光了所以照墙中心光斑感觉亮吧 ...

你指的亮度被你误解成光通量了,但是实际上亮度的定义是在某面积下的发光强度!去掉果冻核心变小,相对亮度更集中,就更亮!亮度集中有一个好处就是聚光!小直都可以达到一定的远射!
去果冻xpl实际的光通量会降低但是也能稳定达到xml2不去果冻的水平,积分球测试过!不过你肯定没试过,某些光斑发蓝的冷白灯泡拆了果冻会变成完美的纯白色!也就没有任何偏色的纯净水一样的白光!而且显色性大幅度提升!相对暖白会更黄可以达到白炽灯的颜色!如果嫌弃光通可以稍微在基础电流加上350MA就可以弥补,而且寿影响不会很大。所以你多拆几个不同色温就知道了!

魔域桃源 发表于 2014-9-16 19:27

看到科瑞led果冻那么惨不忍睹,还是出现裸奔的芯片让咋筒友折腾好吧。

魔域桃源 发表于 2014-9-16 19:32

aaclsh 发表于 2014-9-16 17:57
你指的亮度被你误解成光通量了,但是实际上亮度的定义是在某面积下的发光强度!去掉果冻核心变小,相对 ...

照楼主的说法,科瑞科研人员全是些饭桶啊,咋生产出这样的垃圾产品,不如让咱筒友做总裁,裁掉他们的蛋皮。{:5_620:}

TUNGUSKA 发表于 2014-9-16 21:30

CREE真该像LUMINUS那样在同一种核心上出果冻版和平面版,用户可以各取所需。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: XPL最快捷的拆果冻方法,秒拆!