想海123 发表于 2014-9-16 20:59

不要钱的小米电源?

早几天在折800看见小米移动电源45元包邮一个,正好需要几个电池,随手买了一个,收到后也没在意就放一边了,今天发现好像退款45元,难道不要钱么,谁知道这是怎么回事。。。。。。。。。。。。。。。。?刚打开了,电池没有一个字,它奶的好像是假的,有识货的帮看一下

杏仁糖 发表于 2014-9-16 21:15

没这好事

sakurayy 发表于 2014-9-16 21:32

还有这好事。。。。

xiewg 发表于 2014-9-16 21:45

我闲着没事跟小米举报了下。。。。咋没给我什么奖励呢。。。

ljlzch 发表于 2014-9-16 22:04

打haos,出现了 好色 好事 耗死 好爽 好似 。想了一下,貌似有些道理。。。

ghostpeg 发表于 2014-9-16 22:14

~~~~是不是以为没给你发货

xyk123 发表于 2014-9-16 22:16

好事{:5_589:}

zyx169 发表于 2014-9-16 22:18

搞错了吧。

想海123 发表于 2014-9-16 22:44

千真万确,昨天我收到东西就习惯性确认钱款好评,也没写什么文字评价,今天上支付宝账户显示电源退款45圆,本来还想缓缓再拆开的,看样子要立马拆开看看里面是什么东西了。。。。。。。。{:5_625:}

想海123 发表于 2014-9-16 22:45

xiewg 发表于 2014-9-16 21:45
我闲着没事跟小米举报了下。。。。咋没给我什么奖励呢。。。

坏淫。。。。。。。。。。{:5_620:}

想海123 发表于 2014-9-16 22:52

难道穿越了,貌似我在淘宝交易的,淘宝怎么找不到拍的记录,只找到支付宝付款退款记录,和折800的记录,折800显示交易关闭,快递信息也没有了,昨天还有快递信息的,怪了。。。。。。。。。。。。。。。。

mpmpm 发表于 2014-9-16 23:04

有这等好事,运气。

天鹰330 发表于 2014-9-16 23:26

好事

TEMS 发表于 2014-9-17 00:04

有这好事?

想海123 发表于 2014-9-17 00:28

TEMS 发表于 2014-9-17 00:04
有这好事?

大概看了一下介绍小米移动电源的帖子图片,这个是假货,估计是商家买假货有人投诉举报的原因,款也不要了,假电源也不要了,关闭了交易,我捡了一假移动电源,天上真没掉馅饼的事,睡觉。。。。。。。。。。。{:5_610:}

北佬 发表于 2014-9-17 06:53

不错了,主动退了款

whseen 发表于 2014-9-17 11:24

45元肯定是假的了,天津批发市场我买过90元两个家的小米移动电源,后来改装成了单向同步整流。
页: [1]
查看完整版本: 不要钱的小米电源?