流水 发表于 2014-9-17 10:08

我们公司的女秘书真的是太讨厌我们老板了,每次从老板的办公室出来,都要狠狠地对旁边的垃圾桶吐一大口痰。

流水 发表于 2014-9-17 10:09

有个男人喝的醉熏熏,他见交警在查酒驾,竟主动走过去说:“让、让我测一下。 ”交警一闻,男人一身酒味,赶紧让他吹测试仪,一吹,仪器显示200,严重醉酒。交警立刻要求男人出示驾驶证和行车证,并问他的车在哪。男人听了,茫然问道:“车、车,什么车?”交警一脸严肃地说:“你开来的车啊!”男人大着舌头说:“我——走路来的。朋友都说我喝醉了,我不信,就想来测一测到底醉没醉!”

流水 发表于 2014-9-17 10:10

某高中生的微博:新学期一开始我们班主任就在讲台上说着老套的开场白,突然他手脚抽搐,倒在了地上,当时给我们吓得,急忙都拿出手机打120 GC是这个二货老师自己站了起来拍拍衣服说了一句我永生难忘的话,刚刚掏出手机的都把手机交上来,别耍赖,我都看到了!!尼玛 你这么糟蹋我们纯洁幼小的心灵真的好么?

流水 发表于 2014-9-17 10:11

对现在的女明星超无语的。 。
出个门又戴口罩,又戴帽子,又带眼镜的。。
你特么的把妆卸了,谁**认识你啊!

pangqs 发表于 2014-9-17 10:11

2楼 的 不 错 ,

流水 发表于 2014-9-17 10:13

导演王全安嫖娼被抓,警察问他:“你为什么要嫖娼?”
王全安回答:“因为我不喜欢吸毒!”警察竟无言以对。

流水 发表于 2014-9-17 10:14

话说放寒假老师留的作业是一本寒假生活,开学后我同桌一个字都没写
只见那货拿橡皮把每页擦一遍,留下满本橡皮屑
上课后,那货哭着对老师说:“我家大年三十晚上进贼了,把我作业都擦了..”

流水 发表于 2014-9-17 10:15

第一次,非常紧张!看到一排XJ**着现在我面前。 我有点把持不住开始脱衣服.。背后老大狠狠的给了我头一巴掌:脱锤子啊!你是警察,把她们全带所里去!

流水 发表于 2014-9-17 10:16

今天下午,媳妇突然跳到我的面前,很郑重的说道:老公,你去找个富婆把你包养了吧! 我回答:为啥啊?老婆! 老婆说道:一定要找个很有钱的那种哦!这样你就可以拿她包养你的钱来养我了!!!! 中国好媳妇!

流水 发表于 2014-9-17 10:17

一直觉得一边用肩膀夹着电话谈生意,一边用手敲打着电脑键盘看起来像成功人士,但我不行,我做起来像霍金、霍金。

流水 发表于 2014-9-17 10:18

“服务员,给找个XJ呗!”“对不起先生!我们可是正规酒店!”“哦,明白了!叫个高级技师!”“好的,您稍等!”

charyf 发表于 2014-9-17 10:18

笑一笑,十年少啊

流水 发表于 2014-9-17 10:20

老师让小明用行走造句。
小明:“美女 - 包 - 夜多少”‘600’
‘500行吗’
行,走。
老师:滚出去

流水 发表于 2014-9-17 10:20

跟楼下卖早餐的大叔比较熟,一天本着娱乐精神想逗一下他:
“大叔,今天有包子吗”
“有”
“那给我来碗面条吧”
“面条没有了,米粉行吗”
“可以”
于是大叔拿了包子给我……大叔你也看捧腹吧

天鹰330 发表于 2014-9-17 10:21

路过看看

流水 发表于 2014-9-17 10:21

晚上去食堂吃饭,对面一帅哥在吃面,吃了一会站起来估计买别的吃的去了。
然后我还没有来得急说话,食堂大妈就以迅雷不及掩耳盗铃之势给他收走了。
紧接着一美女端着面过来坐下了,没错,你没有猜错。
她也起身买东西去了。然后,然后,那帅哥回来了。
坐下了,开吃了,然后,就木有然后了。。

流水 发表于 2014-9-17 10:22

别人戒烟是为了健康,我戒烟却是为了省钱,别人骑自行车是为了健身,我骑自行车却是为了省油,别人去机场是去坐飞机,我去机场却是为了蹭Wi-Fi,人生尽然如此艰难

流水 发表于 2014-9-17 10:23

楼主发型师一枚.今天店里来了一长发及腰的妹纸.红着眼眶说要剪短发.我说这么漂亮的秀发剪了多可惜啊.她坚毅的说:剪……
抚着她的长发我说:“这长发是为前男友留的吧.现在分手了.所以想剪掉这三千烦恼丝吧”她惊讶的看着我.我嘿嘿一笑:“我猜对了吧”她怒道:“对你妹啊.要不是上厕所时.发梢老是碰到粑粑.我才舍不得剪呢”

kim2012 发表于 2014-9-17 10:24

强行插入

流水 发表于 2014-9-17 10:25

老师:小明,你来回答学校是什么地方! 小明:学校就是连续签到五天,领取作业大礼包的地方!
老师:你滚出去!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 突然发现,我对自己未来的所有计划都有同一个开头