Fenix2008 发表于 2014-9-18 10:23

2014Fenix新品上市—E41(紧凑型高亮户外手电,最高达1000流明

国内统一零售价:398元
购买详情请咨询当地经销商!

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201310/11/144258hwlh7j33j5y3r0yj.jpg

tlze 发表于 2014-9-18 10:33

好漂亮,有买的冲动,可惜我没应用场景。{:3_106:}

ysysysys 发表于 2014-9-18 10:35

請問1000流明多久降檔

ixix 发表于 2014-9-18 10:50

好筒顶一下

伪新手 发表于 2014-9-18 10:56

学谁不好,偏要学脑残(NC)!

2720330 发表于 2014-9-18 10:57

还不错哦,好像捷特明也有一款差不多,也是4AA的,价位也差不多,但捷特明那款有直充功能。这款菲尼克斯比较好在于有头部不锈钢圈保护,捷特明那款却没有。

吾爱F7 发表于 2014-9-18 10:58

会出中白光的版本吗

kim2012 发表于 2014-9-18 11:02

这个可以有哦

一文布衣 发表于 2014-9-18 11:13

千呼万唤始出来,买了。

syyc0 发表于 2014-9-18 11:40

今年 F记大爆发啊,这么多新桶,期待产品质量也能越做越好。

694945924 发表于 2014-9-18 11:41

两种电池续航差好多。碱电比镍青续航长。tk41也是吗。

694945924 发表于 2014-9-18 11:44

两种电池续航差好多。碱电比镍电续航长。tk41也是吗、、

灯光 发表于 2014-9-18 13:48

终于看到小F出了个像样的AA手电了,不错支持国货

wzdxhsdt 发表于 2014-9-18 14:00

E41和LD60外形有点相同呀,一个AA电池一个18650,当然有很多不同之处

oscar2 发表于 2014-9-18 14:07

694945924 发表于 2014-9-18 11:44
两种电池续航差好多。碱电比镍电续航长。tk41也是吗、、

對呢   為什麼會這樣呢......我也常使用镍电充電池呢...

1营长 发表于 2014-9-18 14:22

按多久亮多久

Fenix2008 发表于 2014-9-18 14:29

您好,当E41在一键极亮模式工作满2分钟后,会以2Hz闪烁2秒以提示,然后在5秒后自动返回之前状态。

Fenix2008 发表于 2014-9-18 14:35

oscar2 发表于 2014-9-18 14:07
對呢   為什麼會這樣呢......我也常使用镍电充電池呢...

您好,两种电池的续航时间主要是因为其属性的不同,首先镍氢电池和碱性电池相比,更适合大电流放电。大电流放电时,镍氢电池放出的电量往往比碱性电池更多,但小电流放电时,就很可能碱性电池放出更多了。 E41和LD22之类的2AA、1AA手电相比,有个决定性的区别就是电池是4AA串联的,所以电池电压高于LED的工作电压,整个电路是降压电路,电池的放电电流是比较小的,再加上碱性电池放电后期会亮度下降,在续航中的拖尾时间比较长,所以才会显得续航反而比镍氢更长。

Fenix2008 发表于 2014-9-18 14:37

syyc0 发表于 2014-9-18 11:40
今年 F记大爆发啊,这么多新桶,期待产品质量也能越做越好。

谢谢大家对Fenix的支持与关注,Fenix会努力做得更好,定不负众望{:5_643:}

694945924 发表于 2014-9-18 14:48

Fenix2008 发表于 2014-9-18 14:35
您好,两种电池的续航时间主要是因为其属性的不同,首先镍氢电池和碱性电池相比,更适合大电流放电。大电 ...

问,TK41的续航也是碱电比镍电如吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2014Fenix新品上市—E41(紧凑型高亮户外手电,最高达1000流明