ioz 发表于 2014-9-18 13:18

兄弟美国带回的神火,有问题请教。

美国的兄弟知道我喜欢玩一下,这次搬房子清出的两只手电顺便带回来给我,请教一下其中一只(E2e)灯泡的脚坏了,可以配到吗?多少钱左右一个,尾部开关也不能按动了,E2d就完好无缺,但两个都是用灯泡的,本人喜欢高亮度,可以换成LED的吗?话费要多少呢?谢谢!

ioz 发表于 2014-9-18 13:20

发不了图,已经压缩到200K,只能上相册地址了:http://user.qzone.qq.com/2087643/photo/V13hwWly2LHUzW/NDN029ofAABpGlSQkBY13*mfV1YHAAA!/

diao7ni 发表于 2014-9-18 13:38

图就懒得看了,原装灯泡一般100-150,taobao应该有卖。型号mn02或mn03。你说的尾部开关应该不是坏,z52本来就是旋转开关,按压锁定的是z57。换led可以换个灯头kx2。或者买个自制的led灯座

ioz 发表于 2014-9-18 13:44

diao7ni 发表于 2014-9-18 13:38
图就懒得看了,原装灯泡一般100-150,taobao应该有卖。型号mn02或mn03。你说的尾部开关应该不是坏,z52本来 ...

旋转开关?但它有按钮的呢?

muscel 发表于 2014-9-18 14:19

这个是旋转的

不过我想很多人都会愿意用按钮的换这个旋转的

yuyuxi 发表于 2014-9-18 14:26

楼主,我用Z57换你的Z52邮费我出

sfwjsxg 发表于 2014-9-18 14:34

论坛有卖座子的,发帖二手区求一个,配插脚泡就可以了,不过最近插脚泡不好找。

想换成led的么,直接求led座子就可以了,配在e2d上挺好。

至于e2e的屁股,没放电池的时候或者拧到底的时候的确按不动,本身结构如此。

sagezl 发表于 2014-9-18 17:18

这个旋转的好啊。找人做个LED座就成,还是灯泡的好玩些

ioz 发表于 2014-9-19 11:21

旋转开关意思是装电池旋紧后按钮就可以按动了?

嘻哈 发表于 2014-9-19 13:54

ioz 发表于 2014-9-19 11:21
旋转开关意思是装电池旋紧后按钮就可以按动了?

旋紧开关是选紧就常亮,松一点就暗了,但是这时候能按后面按钮点射~懂了么?

手电照过的国度 发表于 2014-9-19 17:05

好兄弟啊

天籁竹 发表于 2014-9-20 00:11

这灯泡不愁买不到,去二手区收,性价比高

gangs 发表于 2014-9-20 00:31

50一个的也没问题啊

aaalhj3108 发表于 2014-9-20 01:23

新手占位学习一下

ioz 发表于 2014-9-20 10:30

嘻哈 发表于 2014-9-19 13:54
旋紧开关是选紧就常亮,松一点就暗了,但是这时候能按后面按钮点射~懂了么?
...

哦,明白了,谢谢。

ioz 发表于 2014-9-20 10:34

如果这两个手电我想用LED和可充锂电池的话,较省钱和耐用,亮度又可以接受,是怎么配置呢?

sfwjsxg 发表于 2014-9-20 13:40

电池用16650    led用e座led就行了

junzhang133 发表于 2014-9-20 15:26

朋友们都挺热心的,

ioz 发表于 2014-9-20 15:32

谢谢各位热心回答。

Raptor 发表于 2014-9-22 21:37

muscel 发表于 2014-9-18 14:19
这个是旋转的

不过我想很多人都会愿意用按钮的换这个旋转的

其实真不觉得Z52有多好,无非就是停产了,搞得大家都开始怀旧了。
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟美国带回的神火,有问题请教。