炽天使星尘 发表于 2014-9-21 23:23

我的LD09光杯里面居然布满灰尘

前不久购入的LD09,买来时候一切完美,没有任何问题。后来放在抽屉备用,谁知今晚取出点亮,发现雾蒙蒙的样子,于是用纸巾擦了擦镜片,奇怪,还是雾蒙蒙的,遂调到低亮,瞬间我脑子里也雾蒙蒙了……灯杯里面居然布满了灰尘……
幸好我没有新筒到手就做防水实验的习惯,要不然估计这货还得进水……

比特精灵 发表于 2014-9-21 23:49

雾蒙蒙不一定是光杯里面布满灰,沾点酒精,用眼镜布搽干净

wangpeng5878 发表于 2014-9-21 23:53

俺的e35ue买来光杯里也不干净

炽天使星尘 发表于 2014-9-21 23:54

比特精灵 发表于 2014-9-21 23:49
雾蒙蒙不一定是光杯里面布满灰,沾点酒精,用眼镜布搽干净

谢谢建议,但是我可以非常肯定是光杯里面很多灰尘,光杯斑斑点点的很多。
由于手机无法上图,所以只好纯文字说明了。

炽天使星尘 发表于 2014-9-21 23:58

wangpeng5878 发表于 2014-9-21 23:53
俺的e35ue买来光杯里也不干净

我的到手时候很干净,谁曾想放了一段时间就这样了。表面上看没有装配或者加工的瑕疵,具体如何进的灰尘也不明白。

wangpeng5878 发表于 2014-9-22 00:03

俺的里面多了两根毛,你那个是不是封胶的问题

比特精灵 发表于 2014-9-22 00:27

我的到手时候很干净,谁曾想放了一段时间就这样了。表面上看没有装配或者加工的瑕疵,具体如何进的灰尘也 ...

我还爱玩望远镜,光学器材有了灰尘才叫烦

kim2012 发表于 2014-9-22 10:02

我的到手时候很干净,谁曾想放了一段时间就这样了。表面上看没有装配或者加工的瑕疵,具体如何进的灰尘也 ...

IPX8的结构,可以说百分百的是IP6X

即是防尘等级一定可以达到6级

Fenix2008 发表于 2014-9-22 11:25

您好,产品有任何问题都可以联系我们解决。请发邮件到service_1@fenixlight.com 或者打 400 8866 093”

a419100 发表于 2014-9-22 11:58

比特精灵 发表于 2014-9-22 00:27
我还爱玩望远镜,光学器材有了灰尘才叫烦

土豪买什么新手电了吗?

a419100 发表于 2014-9-22 11:59

没这么悲剧吧..........回我群来.................

wzdxhsdt 发表于 2014-9-22 14:55

最好别动它

炽天使星尘 发表于 2014-9-22 16:17

wangpeng5878 发表于 2014-9-22 00:03
俺的里面多了两根毛,你那个是不是封胶的问题

估计是从镜片这边进去的,LD09只有筒头能拆卸用来装电池,但是我打开发现电池和电路板部分很干净,没有明显灰尘,包括筒身的O圈都干净,所以判断是镜片边缘缝隙进了灰尘。

在河北 发表于 2014-9-22 18:02

你的09光斑怎么样?我筒子的光斑形状有点不规则 椭圆形 像有锯齿一样

炽天使星尘 发表于 2014-9-23 11:31

在河北 发表于 2014-9-22 18:02
你的09光斑怎么样?我筒子的光斑形状有点不规则 椭圆形 像有锯齿一样

回在河北兄,我的LD09光斑不错,很圆,套用光斑党的话叫做很完美。
自从用了2代LED,F的光斑基本都比较圆润了,你的那个可能是个别情况。

比特精灵 发表于 2014-9-25 00:15

a419100 发表于 2014-9-22 11:58
土豪买什么新手电了吗?

你不会看我的帖子?

湖河海人 发表于 2014-9-25 20:47

悲催啊
这是中彩的机率
LD09在造型上胜过了大哥LD12

湖河海人 发表于 2014-9-25 20:48

不过对于FENIX的售后服务,星尘尽可以放心
页: [1]
查看完整版本: 我的LD09光杯里面居然布满灰尘