mdhaxyx 发表于 2014-9-22 15:44

通用 发表于 2014-9-22 15:51

换不锈钢螺丝吧

mdhaxyx 发表于 2014-9-22 15:54

viziyu 发表于 2014-9-22 16:01

mdhaxyx 发表于 2014-9-22 15:54
看着这个体积,比sc600mk2 小好多啊,真的是18650神器了。
等着淘宝有卖就买。

继续放毒:D
我不爱带包,600实在E不了,前一段时间E着52w,觉得亮度始终低点,62w算是edc中体积和亮度和重量最极致的平衡了,果断入,太完美。
这款淘宝不一定上哦,我看见官网长期有货,当天买当天发,呵呵。

mdhaxyx 发表于 2014-9-22 16:04

mdhaxyx 发表于 2014-9-22 16:15

手电照过的国度 发表于 2014-9-22 18:25

很好的经验

学习了

感谢分享

接受不了这么大个的钥匙坠

AAA都嫌大

自由之光(类)的比较合适

mdhaxyx 发表于 2014-9-23 10:34

呵呵呵呵0 发表于 2014-9-26 20:38

一般情况下我都是卡口袋上

军火junhuo 发表于 2014-9-30 21:51

viziyu 发表于 2014-9-22 16:01
继续放毒:D
我不爱带包,600实在E不了,前一段时间E着52w,觉得亮度始终低点,62w算是edc中体积和亮度和 ...

终于找到可以问的人了,我有62d和600w,都是好桶,喜欢62d的小巧,天天别身上,根本不算负担,光色好,亮度稍低,倒也不是啥大问题,可是跟600w比光斑小了点,我有特殊应用所以挺看重光斑大小的,600w的光斑大小形状比较完美,但确实作为EDC大了一点重了一点,特别是有62比着,我想问一下62w的光斑和600w比较一下如何?是更像62d还是更像600? 多谢哈

淡定云烟 发表于 2014-9-30 23:00

这么高大上的筒要是加强点品控就完美了

viziyu 发表于 2014-10-1 06:57

军火junhuo 发表于 2014-9-30 21:51
终于找到可以问的人了,我有62d和600w,都是好桶,喜欢62d的小巧,天天别身上,根本不算负担,光色好,亮 ...

62w对比600w:泛光区域相同,中心光斑更大(带来的效果是近距离照明显得更加亮,个人感觉),光色优秀。

军火junhuo 发表于 2014-10-1 08:08

viziyu 发表于 2014-10-1 06:57
62w对比600w:泛光区域相同,中心光斑更大(带来的效果是近距离照明显得更加亮,个人感觉),光色优秀。
...

好吧,还得再买个62w{:5_603:}

l58432356 发表于 2014-10-1 23:02

好久没上论坛了,斑马居然都出62W了。对62系列的外观实在不能接受!完全免疫

toddler 发表于 2014-10-2 00:04

军火junhuo 发表于 2014-10-1 08:08
好吧,还得再买个62w

62w 同52w 光斑基本认定为一样的,因此得出62w光斑只比sc600略大,据我目测62d sc600 光斑相差不大的。

军火junhuo 发表于 2014-10-2 07:08

62w 同52w 光斑基本认定为一样的,因此得出62w光斑只比sc600略大,据我目测62d sc600 光斑相差不大的。
...

还是有比较明显的大小差异的

viziyu 发表于 2014-10-2 10:20

...

D核心比XML2要小…

toddler 发表于 2014-10-2 10:34

军火junhuo 发表于 2014-10-2 07:08
还是有比较明显的大小差异的

62d 比 sc600 略小,62d 小核心光斑边缘清晰,sc600模糊很多,sc52 则最大,远距离下光斑大小才明显体现出来,62d sc600 sc52 对比过,我认为因为光斑要求而入手62w的必要不大。

toddler 发表于 2014-10-2 10:40

viziyu 发表于 2014-10-2 10:20
D核心比XML2要小…

62dsc52 光杯一样的,别指望光斑会被sc600 明显大很多,对比过sc52 sc600 只是略大,肉眼能区分,差别不至于很大。

深情一跳 发表于 2014-10-3 17:53

页: 1 [2]
查看完整版本: 斑马sc52 一分钟完美安装挂环,媲美原装。