elfgod 发表于 2014-9-22 21:49

求推荐一款不错的365紫外手电

价格100左右,淘宝上的参差不齐,大家有没有好的推荐

lllzzz 发表于 2014-9-22 22:07

自己diy一个

wangran 发表于 2014-9-23 15:14

tank 007 紫外线手电,我刚刚买了一个,3W的。320元。日本LED芯片的。主要是验钞用。

shoudlanbbs 发表于 2014-9-23 15:44

验钞用不到吧

aaclsh 发表于 2014-9-23 15:51

验钞用405就够了,自己去淘宝买灯泡电路外壳自己做,最好,做不来加群322680560教你

wangran 发表于 2014-9-23 16:51

验钞必须要365nm的,自己看视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjA1NjU2NjAw.html

wangran 发表于 2014-9-23 16:52

aaclsh 发表于 2014-9-23 15:51
验钞用405就够了,自己去淘宝买灯泡电路外壳自己做,最好,做不来加群322680560教你 ...

验钞必须要365nm的,自己看视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjA1NjU2NjAw.html

一米阳光2013 发表于 2014-9-23 17:57

wangran 发表于 2014-9-23 15:14
tank 007 紫外线手电,我刚刚买了一个,3W的。320元。日本LED芯片的。主要是验钞用。
...

其实验钞365没有必要买那么贵的,论坛商家的100元左右的365就很好了,当然贵有贵的道理。日本日亚的365是全世界做的最优秀的。

wangran 发表于 2014-9-23 19:26

一米阳光2013 发表于 2014-9-23 17:57
其实验钞365没有必要买那么贵的,论坛商家的100元左右的365就很好了,当然贵有贵的道理。日本日亚的365是 ...

紫外线led芯片比常用照明led芯片贵多了!CREE不生产紫外线芯片的,tank 007的日本365nm紫外线LED芯片确实验钞效果好,人民币的荧光反应呈现非常正的金黄色。我买的3W的,荧光反应的金黄色比1W的还要正。

aaclsh 发表于 2014-9-23 20:26

wangran 发表于 2014-9-23 16:52

我买的405nm激光笔都可以验

wangran 发表于 2014-9-23 20:34

aaclsh 发表于 2014-9-23 20:26
我买的405nm激光笔都可以验

效果不一样,荧光反应的颜色不一样,405nm的20元人民币背面山水荧光反应出不来!

shyxp 发表于 2014-9-24 07:54

我买的40块的山水会绿的,绿的很正

shoudlanbbs 发表于 2014-10-18 01:00

任务一下,两块钱

shoudlanbbs 发表于 2014-10-18 01:19

俺是来打酱油的,两块大洋。

shoudlanbbs 发表于 2014-10-18 23:52

求求求,学习了。

shoudlanbbs 发表于 2014-10-19 00:59

小手一抖,又射了几楼,肾好射的远啊,哈哈

endlesszero 发表于 2014-11-30 21:44

最近也想买一支365

星宇翱翔 发表于 2014-12-1 16:54

想买啊,可好的米太多

星宇翱翔 发表于 2014-12-1 16:59

有便宜点的好点的吗?物廉价美的

每日签到 发表于 2014-12-1 19:17

新人看看
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款不错的365紫外手电