wangran 发表于 2014-9-23 15:13

狼族VAN32手电怎么样?

狼族VAN32手电怎么样?

zxpanda0907 发表于 2014-9-23 15:25

用了一个月,很满意。这两天正在测试续航,2100mah爱老公,低亮档,80小时了,还亮着

wangran 发表于 2014-9-23 15:27

zxpanda0907 发表于 2014-9-23 15:25
用了一个月,很满意。这两天正在测试续航,2100mah爱老公,低亮档,80小时了,还亮着 ...
中白光还是暖白光的啊?你买的是不是瑕疵版啊?便宜100多呢

shoudlanbbs 发表于 2014-9-23 15:37

还不错的

tuotuo520 发表于 2014-9-23 17:13

放张图就跑

mpmpm 发表于 2014-9-23 17:32

看看图片。

zxpanda0907 发表于 2014-9-23 18:18

wangran 发表于 2014-9-23 15:27
中白光还是暖白光的啊?你买的是不是瑕疵版啊?便宜100多呢

必须瑕疵版,其实瑕疵非常非常小,中白光,白中带黄,眼睛不难受

dzyj001 发表于 2014-9-24 16:37

电路及外壳都口碑好

我只是嫌它作为AA筒体积太大

FULL 发表于 2014-9-24 16:55

狼族出版不锈钢的AA就好了

LSF2750 发表于 2014-9-24 19:40

狼族不锈钢AA和月高湖壳18650不锈钢的各有一只,耐用且实用,其它的花俏不实用无爱。

mapode 发表于 2014-9-24 20:06

wzdxhsdt 发表于 2014-9-24 20:19

喜欢狼族电路

菜鸟探险家 发表于 2014-9-24 23:26

dzyj001 发表于 2014-9-24 16:37
电路及外壳都口碑好

我只是嫌它作为AA筒体积太大

有比VAN32体积还要小的AA简吗?求推荐,   VAN32的尺寸是20.2mm X 92MM左右   带尾按的AA简体积它不算大了吧?

dzyj001 发表于 2014-9-24 23:43

有比VAN32体积还要小的AA简吗?求推荐,   VAN32的尺寸是20.2mm X 92MM左右   带尾按的AA简体积它不算大 ...

LD15的体积比它小多了,只是旋转开关的。
详见:
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=227474
《我喜欢FENIX LD15手电筒的理由》

zxpanda0907 发表于 2014-9-25 11:39

有比VAN32体积还要小的AA简吗?求推荐,   VAN32的尺寸是20.2mm X 92MM左右   带尾按的AA简体积它不算大 ...

同我楼上的,fenix ld15。很巧,ld15和van32我都有,也都很喜欢。
ld15确实很小,应该是最小的aa手电了吧,因为是扭头调光,筒身可以做的非常小,很便携,挂钥匙无压力。van的个头就不适合挂钥匙。
两者综合比较起来的话,ld15体积优势明显;两档调光不及van三档实用;ld15光斑很大很圆、分界明显,很舒服,与van的小光斑且平滑过渡的感觉不一样,纯粹看喜好;最高亮度还是van胜出;外壳氧化工艺和手感均是van胜出,我的ld15已经露白严重了;续航van低亮我从上周六10点开始一直现在还亮着,已经102小时了,ld15低亮档标称是39小时吧好像;价格嘛,瑕疵版van32与ld15筒友价差不多。
一个便携一个实用,都不错。天天带随身包包的来个van32,只带钥匙不带包包的就ld15吧。

zxpanda0907 发表于 2014-9-26 13:00

我的van32续航测试结束,9月20号10:00一直亮到9月25号16:30,开始闪烁低压报警。低亮档,爱老公2100mah电池,全程不灭。

lin226 发表于 2015-2-5 14:09

windows9 发表于 2015-2-5 14:14

狼族霸气啊。

lin226 发表于 2015-2-5 14:17

simonnavy 发表于 2015-2-5 15:31

不錯的硬氧質感.
O家初代的M22, 硬氧跟癩皮狗一樣, 到處掉色...@@
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狼族VAN32手电怎么样?