babylu 发表于 2007-12-1 14:27

fenix T1(多图分解)

于crcr老乡处够得fenix的T1。这一批的最后四个,抢到一个。
以前买过fenix的p1d p3d 现在t1。感觉进步还是蛮快的。
下午刚到手。刚拍的图,大伙看看吧。
原配不带电池的,有个腰袋。 旁边对比的是surefire的e1l身子+a3头。
初看了下 感受深的有2点 :

1.夹子 太紧 这样筒身不好拆卸 刚1 2次磨损就比较厉害了 好在我个人是不太在意的-这个很难避免。
有人说无所谓,大不了筒身不卸下来得了-可惜,因为fenix设计是2档调光,是需要旋转筒身的-当然你可以一直用高亮档:lol 。
那么surefire怎么做的呢--太清楚了,夹子筒身一体的 ,请看下图。
不锈钢的硬度比较高,新的夹子又比较紧,所以ha3好像就不算什么了-即使我就转了2圈...

2.防水圈。开的槽是宽了些,显得防水圈位移有些大,这个不是大问题,感觉设计完全可以参考sf的。一个圈垫底,拧紧就ok了。不需要这么麻烦。

3.筒身的刻字:不是很饱满我不懂???

下面有几个光斑对比 ,室内 距离越1.5m.

babylu 发表于 2007-12-1 14:27

surefire e1l e2l的夹子

babylu 发表于 2007-12-1 14:28

看看3款对比 狼眼的槽开的比较合适
sf的更简单方便

locea 发表于 2007-12-1 14:34

兄弟,来点评测啊

babylu 发表于 2007-12-1 15:07

自己顶顶

828324 发表于 2007-12-1 15:14

当时也有想过买这个,但款式不是很喜欢,所以买了P3D.现在看了实物,觉的不错,这几天只想收只DBS,:lol :lol

coolhzz 发表于 2007-12-1 15:15

??他的调光也是拧紧高亮,松一点低亮么?

woyaojifen 发表于 2007-12-1 15:46

是啊,这样挂花很难看

CRCR 发表于 2007-12-1 16:10

楼主:

夹子太紧问题——

使用前作一次(定位处理)稍用一点点力拉出个1.5MM 空位。

以后不用考虑这个问题了。

大风起兮 发表于 2007-12-1 16:15

感觉pi股怪怪的,别扭

为什么pi字也屏蔽了?

mioa 发表于 2007-12-1 16:23

:L 那个夹子用一次就露白????这个镀层:L

夹子可以拆下来的么?

玩火 发表于 2007-12-1 16:47

我的也到了,这种氧化不是HA III氧化(同surefire、jetbeam三型对比)!!!应该是陶瓷处理,处理完后抛光的。太亮了,我的三段色差明显。

想出了!

我为刀狂 发表于 2007-12-1 17:44

光斑看上去满漂亮的!要是前面是攻击头的设计就更好了,刚好和尾部的设计呼应。

babylu 发表于 2007-12-1 19:13

东西还是不错的:lol
我决定收山了~~

coolhzz 发表于 2007-12-1 19:37

:lol LS的,你都说收山好多次了....嘎嘎

babylu 发表于 2007-12-1 19:43

你不要刺激我 决定不变~:L

robinshow 发表于 2007-12-1 20:58

你的编号和我的一摸一样!看来只有一个编号了~我的是最后2个里的一个!
我曾经发誓,再也不买fenix的手电了,现在为了这个夹子破戒了!因为我到现在还没有一个带夹子的手电。。。所以你是收山,我开山~重开FENIX系列大门。。。

死神的镰刀 发表于 2007-12-1 21:05

光斑看上去满漂亮的!要是前面是攻击头的设计就更好了,刚好和尾部的设计呼应。
不知道远射能力如何???
:handshake :handshake :handshake

babylu 发表于 2007-12-1 21:07

哈哈 喜欢就好了
我感觉主要手电没机会用...
真是玩玩了
远射可以看cr的图

8839 发表于 2007-12-1 21:12

*股带攻击头
页: [1] 2 3
查看完整版本: fenix T1(多图分解)