骨头龙 发表于 2014-9-25 23:54

我爱地球 发表于 2014-9-25 21:25
也请pm一下优惠价

具体优惠价PM你了。去淘 宝和掌柜的联系就好了。LED和档位都能定制。

骨头龙 发表于 2014-9-26 00:04

bh7moi 发表于 2014-9-25 22:20
北斗粉

是从最开始的H33一步一步玩过来的,这个商家的做工和质量还是相当可靠的

樱花落满地 发表于 2014-9-26 10:33

上段时间也在留意,就是没见很多人发帖子,下次买的首选。
我选BD02 BD03好了,26650的太粗{:3_109:},而且俺也没电

zlxin0912 发表于 2014-9-26 13:09

代言人

badman 发表于 2014-9-26 18:09

能拍一张BD01筒身能配上H33筒头的照片吗?感觉螺纹尺寸差不多。

骨头龙 发表于 2014-9-26 20:26

樱花落满地 发表于 2014-9-26 10:33
上段时间也在留意,就是没见很多人发帖子,下次买的首选。
我选BD02 BD03好了,26650的太粗,而且 ...

BD01亮度高,我扔在店里,停电的时候照明用。BD02在家里主用,5C的光色很舒服。BD03用的少,我EDC的是OLIGHT S10

badman 发表于 2014-9-27 21:02

前面那个问题能回答一下吗?

骨头龙 发表于 2014-9-28 00:41

badman 发表于 2014-9-26 18:09
能拍一张BD01筒身能配上H33筒头的照片吗?感觉螺纹尺寸差不多。

不好意思,H33和BD01都在店里放着,明天去店里试试

badman 发表于 2014-9-28 06:39

骨头龙 发表于 2014-9-28 00:41
不好意思,H33和BD01都在店里放着,明天去店里试试

有劳骨头龙兄。谢谢!{:5_643:}

骨头龙 发表于 2014-9-28 23:59

badman 发表于 2014-9-28 06:39
有劳骨头龙兄。谢谢!

今天在店里试了一下,根本不行,BD01的头部是粘死的,拧不下来,只能把屁股拧下来。H33可以分解为头,身,尾三部分。而两个筒子的屁股也不能通用,BD01的尾部螺纹跟H33桶身头部的螺纹通用,比H33的尾巴螺纹粗一圈。而且BD01的尾部处理更好看一些。

badman 发表于 2014-9-29 06:24

骨头龙 发表于 2014-9-28 23:59
今天在店里试了一下,根本不行,BD01的头部是粘死的,拧不下来,只能把屁股拧下来。H33可以分解为头,身 ...

龙兄辛苦啦。谢谢!

aowu 发表于 2014-9-29 15:17

真正的屎色了,龙屎

骨头龙 发表于 2014-9-29 19:52

badman 发表于 2014-9-29 06:24
龙兄辛苦啦。谢谢!

BD01和BD02的头部都是粘死的,也是向着品牌桶学习了

逆风飞杨 发表于 2014-9-30 08:49

这下安心了。

badman 发表于 2014-9-30 08:53

骨头龙 发表于 2014-9-29 19:52
BD01和BD02的头部都是粘死的,也是向着品牌桶学习了

对于不喜欢折腾的人来说没什么影响,另一方面也说明北斗光对自己的产品质量有充分的自信。

骨头龙 发表于 2014-9-30 22:40

badman 发表于 2014-9-30 08:53
对于不喜欢折腾的人来说没什么影响,另一方面也说明北斗光对自己的产品质量有充分的自信。 ...

北斗光用的7135电路很成熟,他的做工和装配也都很好,除非喜欢折腾的,否则没有拆的必要了

badman 发表于 2014-9-30 23:03

骨头龙 发表于 2014-9-30 22:40
北斗光用的7135电路很成熟,他的做工和装配也都很好,除非喜欢折腾的,否则没有拆的必要了
...

7135的确很成熟,在DIY产品中广泛使用用,但品牌手电上很少见到它的身影。

zltdkj 发表于 2015-3-23 15:55

请问北斗光H33和BD01你推荐我买哪个手电,哪个好,请告知,非常感谢!另优惠价PM我下

hfut00 发表于 2015-3-24 09:03

壳子和配件质量太差了~~~有损产品本身的感觉。

骨头龙 发表于 2015-3-24 10:00

zltdkj 发表于 2015-3-23 15:55
请问北斗光H33和BD01你推荐我买哪个手电,哪个好,请告知,非常感谢!另优惠价PM我下
...

我自己更喜欢BD01,尺寸小一点,滚花握着也更舒服,带直冲也很方便。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北斗光BD02到手,终于凑够了一套,直冲三兄弟排排坐