sdahz 发表于 2014-9-24 20:33

博世新款GSR10.8V-EC 充电式电钻到手,随手拍几张与老款合照

与有刷版对比,长度略短一些,高一点,20档位扭力感觉差不多。赶着下班,随手拍了几张。

sdahz 发表于 2014-9-24 22:00

出旧充电钻,有兴趣请移步http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=407803&extra=

pcm1716 发表于 2014-11-9 18:44

觉得老款的包胶图案比较硬朗,

sdahz 发表于 2014-11-22 22:49

pcm1716 发表于 2014-11-9 18:44
觉得老款的包胶图案比较硬朗,

这个没注意,新款出风口风大了不少,马达处见不到电火花了

王野 发表于 2014-11-23 11:24

博世的电动工具不行

sdahz 发表于 2014-11-23 19:17

博世的电动工具不行

这个怎么说?

片片叶 发表于 2014-11-23 22:39

博世的电动工具不行

楼主生气了,你最好给个理由{:5_589:}

一起心翔 发表于 2015-8-9 19:33

这个EC机会不会到设定扭矩自动停转呢?

sdahz 发表于 2015-8-9 21:50

一起心翔 发表于 2015-8-9 19:33
这个EC机会不会到设定扭矩自动停转呢?

有20档扭力调节,和有刷电机版一样,还有一个钻孔档

一起心翔 发表于 2015-8-9 23:02

sdahz 发表于 2015-8-9 21:50
有20档扭力调节,和有刷电机版一样,还有一个钻孔档

看到费斯托的T12有扭矩停机功能。就以为无刷都这样设计的呢。。我也喜欢这个电钻了。

sdahz 发表于 2015-8-10 12:15

一起心翔 发表于 2015-8-9 23:02
看到费斯托的T12有扭矩停机功能。就以为无刷都这样设计的呢。。我也喜欢这个电钻了。
...

费斯托的T12比博世高一级,还不了解扭矩停机功能。
博世这个到了扭距设定,会咔咔响,在这零界点还是会拧进一点,类似冲击的感觉,但然劲没有冲击批大了。
续航不错,比旧款1.3Ah电池给力的多,动力方面差不了多少。
关键多了钩子,携带方便多了,这个往腰带上一挂就可以腾出手搬东西。

一起心翔 发表于 2015-8-16 21:26

我的EC到了,夹头自身轻微不同心。不知道输出轴同心度怎么样。和手上的日立DB10DL比,握感差多了,可能是我手太小了。日立是手握单锂电。其他12V都是手握三锂电。不过好像博士现在有六锂电的4A时版电池买。日离做成六锂电的话电池包观感会差于这种手握三锂电的设计。

sdahz 发表于 2015-8-17 20:12

一起心翔 发表于 2015-8-16 21:26
我的EC到了,夹头自身轻微不同心。不知道输出轴同心度怎么样。和手上的日立DB10DL比,握感差多了,可能是我 ...

不知道你的充电钻多少钱买的?博世的充电钻的同心度确实会差点,但实际不影响使用。
日立的充电钻用过早期7.2V的充电钻,感觉还不错。还有日立10.8V冲击批,款式和博世差不多,用起来也不错。
握把大小,这个应该和品牌所在地有关,日立更适合手小的人使用。博世这款充电钻用了几年,习惯了,还是比较顺手。前两年用过百得的18V镍镉充电钻带冲击功能,手小,开关用着没问题,就是换向开关稍远手指按不到,不能像博世那样随意换向。
4.0Ah电池这个知道,淘宝没找到,你有购买链接吗?

一起心翔 发表于 2015-8-19 22:51

sdahz 发表于 2015-8-17 20:12
不知道你的充电钻多少钱买的?博世的充电钻的同心度确实会差点,但实际不影响使用。
日立的充电钻用过早 ...
846块买的一电一快充。我买的是GSR1080EC。4A的电池原装的好像是五百多。有家做仿的价位在120块。。主要是加了这电池后就可以立着放了。充电4A的充电要一个半多小时,3a的充电器。。

sdahz 发表于 2015-8-20 20:41

一起心翔 发表于 2015-8-19 22:51
846块买的一电一快充。我买的是GSR1080EC。4A的电池原装的好像是五百多。有家做仿的价位在120块。。主要是 ...

是GSR10.8V EC的吧?和我这个一样,我这套两电一充,去年860买的全新机,今年价格涨了不少啊。
4Ah电池搜了下,一个要475元,太贵了不值得。
仿的电池,关键电芯配对,要不然大电流很容易挂了,价格不错。

一起心翔 发表于 2015-8-22 00:00

sdahz 发表于 2015-8-20 20:41
是GSR10.8V EC的吧?和我这个一样,我这套两电一充,去年860买的全新机,今年价格涨了不少啊。
4Ah电池搜 ...这钻就是钻夹表现太次了,跳动对于想做精细活来说有点大

清远小鸡 发表于 2015-8-28 20:49

好东西呀,不错啊
页: [1]
查看完整版本: 博世新款GSR10.8V-EC 充电式电钻到手,随手拍几张与老款合照