heyward 发表于 2014-9-25 07:40

求推荐一款适合夜骑的手电

现在用的是C8 觉得距离近了点 稍微调大点角度就泛光很严重了 散热方面倒还好 希望各位大大推荐款 远射 续航好点的手电 18650 26650 都可以 预算500

jaydencool 发表于 2014-9-25 09:20

预算500可以直接买自行车车灯了。

坏土豆44 发表于 2014-9-25 10:00

欧莱特M22在搞活动,挺不错的,可以搞一个

打个嗝 发表于 2014-9-25 10:06

C8还嫌近的话,就直接上火狐或者汽车上的HID大灯吧,已经没有手电能满足你的要求了,敢问楼主是晚上50码巡航?{:5_621:}

yls123 发表于 2014-9-25 10:28

同意2楼说法。直接上车灯。。

一文布衣 发表于 2014-9-25 11:04

加点,直接品牌车灯。

破烂流丢一口钟 发表于 2014-9-25 17:55

晚上呆在家里多好啊 为什么要出去呢 当心熊出没

heyward 发表于 2014-9-25 19:40

打个嗝 发表于 2014-9-25 10:06
C8还嫌近的话,就直接上火狐或者汽车上的HID大灯吧,已经没有手电能满足你的要求了,敢问楼主是晚上50码巡 ...

远点的话 看到坑能躲得及时点 坦白说 速度是蛮快的35左右吧

Magicwolf 发表于 2014-9-25 23:34

那还是大品牌车灯靠谱啊

天涯一匹狼 发表于 2014-9-26 00:04

其实手电都不怎么适合骑车,不管是贴遮光纸还是加套管,对对面人会有很大影响,你可以自己到车子前面试试。

Magicwolf 发表于 2014-9-26 01:15

巡航35说明车子不错,对于车来讲,500块估计算不上什么,夜骑车灯十分重要,建议使用色温低一些的,大厂出的专用车灯,稳定性,续航,都会好很多,毕竟安全最重要。

tokyabby 发表于 2014-10-1 07:47

C8可以了,配上U2L2,淡黄色,完全满足你需要了。

如果还不满意,那就上 双 U2,或者三U2,然后加长再加长电池筒。but,这样还是骑行手电么,就是小太阳啊,让对面的机动车不敢直视你,闭眼踩油门向你而来。

手电照过的国度 发表于 2014-10-1 07:53

这个恐怕要双灯了

fenix粉丝 发表于 2014-10-1 08:59

C8都嫌近,楼主应该看下眼科医生。。

火鸟烈火 发表于 2014-10-1 09:11

中头的手电18650

韩秧枣 发表于 2014-10-9 15:56

35码,应该是公路车才能达到.

SK猫 发表于 2014-10-10 11:50

akan929 发表于 2014-10-10 14:04

aowu 发表于 2014-10-10 14:33

楼上的垃圾货也敢来推荐,吓尿了

打个嗝 发表于 2014-10-10 14:48

akan929 发表于 2014-10-10 14:04
找我买车灯吧,才69元一套,T6灯泡,续航强光接近4小时,中光7小时,弱光13小时,旺旺:k929 ...

我算下啊,T6,续航4小时,您的电池组容量标的是6400,按照两并两串,就是每节要3200的电池了,3200的电池一节进价都要20+,4节光电池组都100来块了,您的整套价格69有可能吗。不说这个,就算您有渠道能够低价拿到这个电池吧,一组电池的容量就是46瓦时,高亮续航4小时,那灯头功耗就是11.5瓦了,这个跟你宣传的比较一致,但是按照T6的VF值是3.3V算,那LED端的电流就是3.3A了。您宣传的1200流明,二代的U2超功率才能到1200流明,您一代的T6超多大才能到1200流明,何况都不敢保证您的灯珠是不是有T6级别呢,真超到1200,超功率运行不怕光衰吗?
      要么您是4节并联的,每节容量是1600,1600的全新国产电池进价每节大概是6-7元左右,这个做成电池组大概30元,那还有40元是灯头价格了,这样子你的灯价格还是比较合理了。但是你的电池组容量只有23瓦时了,那么你的灯只能高亮续航2.3小时了。如果要高亮4小时的话,你的灯高亮功耗不能超过5.7瓦,这个又跟你宣传的10瓦又相矛盾了。
      这里是手电论坛,不是什么骑行论坛,没那么多小白,所以您打广告来错地方了
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款适合夜骑的手电