10100 发表于 2014-9-25 14:42

查水表

登入失败 发表于 2014-9-25 15:28

武松把衣服脱了,愉快的玩起了3P

啊飞 发表于 2014-9-25 15:47

为了做任务…

流水 发表于 2014-9-25 15:56

男:“美女,我孩子们说你真漂亮,想你做他们的妈妈!”女:“你孩子呢?……”男:“假如你愿意,十个月之后我就会安排你们见面。 ”女:“请问五个月你能接受不?”男:……

流水 发表于 2014-9-25 15:57

我突然发现我家的狗小黑是个狗才,我正准备坐下来吃麦当劳买回来的汉堡,小黑忽然对着窗户外面大叫一声,好像陌生人进了院子似的,我出去看了一圈,没见到人,再回来的时候,发现小黑和汉堡都不见了.....

流水 发表于 2014-9-25 15:57

今天天气很好,估计有20多度吧,有点小热。 在路边看到一群小学生,目测是去秋游的!小朋友们有穿长袖的,薄秋装的,还有穿短袖的。其中有个小萝莉鹤立鸡群竟然穿的羽绒服啊!!!有个小男生就问她为什么啊。她45度仰望天空幽幽地说:“有一种冷是你妈觉得你冷。”当时我就在风中凌乱了

流水 发表于 2014-9-25 16:19

我住在农村,我一哥们家里没电脑成天跑我家来叫我帮他挂Q,还坐我旁边叮嘱我一定不要进他空间,他说有隐私。 一天他又来我家挂Q,走的时候竟然忘了下Q!于是我出于尊重帮他把Q下了。随后他打电话来:“帮我把Q下了,千万别进我空间。”我回他:“早就下了。” 几分钟后,他又打电话过来,问我这里有没有停电,我说没有。又过了几分钟,他又打电话来,问我有没有停电,我说电脑还开着呢!......这哥们前前后后打了16个电话问我有没有停电,我纳闷极了!没想到,他打来最后一个电话后,还真的停电了。第二天,听说这哥们进派出所了,原因是“因为在朋友家忘了下Q怕朋友进空间偷看隐私,所以就挨家挨户把电线剪了。” 我想问一句:哥们!尼玛有什么重要的隐私值得你这样2B啊~

Zone0736 发表于 2014-9-25 17:09

做任务

AD856 发表于 2014-9-25 19:15

探索任务

anyk 发表于 2014-9-25 19:26

这个故事应该还有下文

普渡众生 发表于 2014-9-25 19:59

太少了

张健 发表于 2014-9-25 20:44

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一次。

空空48 发表于 2014-9-25 20:48

每人最多可获奖1次,奖池剩余112M币

空空48 发表于 2014-9-25 20:50

每人最多可获奖1次,奖池剩余112M币

chi 发表于 2014-9-25 20:56

支持!!!

kongqi800 发表于 2014-9-25 21:45

任务

客气客气 发表于 2014-9-26 06:17

路过看看

szywang 发表于 2014-9-26 07:24

县令说,他们只是摸着石头过河,培养个干部不容易,他们在那么重要的岗位,才毒死了一个人,不多

手谈 发表于 2014-9-26 09:04

发帖任务

ageofjava 发表于 2014-9-26 10:10

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 武松踢开房门