aaclsh 发表于 2014-9-30 15:43

whseen 发表于 2014-9-30 12:16
7135虽然线性芯片,但有过热保护,唯一的就是7135过热保护温度太高了。建议开发新版的7135应该把过热降电 ...

还不如直接开发 单颗芯片支持40v 3A或者最大支持6A或10A电流 可调接电阻控制电流输出,这样就可以完全驱动任何一款led,而且体积大幅度减小,就不需要7135*8那样郁闷还要加垫子!或者开发高压,低压版本,高压支持1-40v 0-3A 低压1-12v支持0-10A可以使用不同的led 包括完全驱动st90 这样一芯多用,既可以减小体积又可以解决某些新出的led无法驱动问题,还可以给一些diy玩家超频led!

skynet888 发表于 2014-10-1 21:19

如果BTU换上3颗L2-U3就爽了,光通量3800流明+超级远射+瞬间点亮,秒杀40W HID

wlbx 发表于 2014-10-1 21:52

已经达到191lm/W了?

flik2010 发表于 2014-10-1 22:52

刚刚收了二颗U3,装上一颗U3到C8,立超原来的XPL V5,呵

twin-power 发表于 2014-10-2 11:31

希望装这个U3的筒子大量上市,2.4A电流过K流明,对比U2,我满足了

spring62 发表于 2014-10-2 15:16

XPL的VF 高一点啊

spring62 发表于 2014-10-2 15:16

XPL的VF 高一点啊

22鼓包 发表于 2014-11-7 03:01

u3哪里有卖呢,楼主

22鼓包 发表于 2014-11-7 03:02

u3哪里有卖呢,楼主

22鼓包 发表于 2014-11-7 03:50

看淘宝卖23块一个u3 1a裸珠是真的吗?

cci 发表于 2014-11-11 08:39

22鼓包 发表于 2014-11-7 03:50
看淘宝卖23块一个u3 1a裸珠是真的吗?

我家卖的就是真的,其它的我就不知道咯,据了解,其它淘宝商家暂时还是没办法订到U3的货的。

cci 发表于 2014-11-11 08:42

U3 C8已经上架出售,纯铜灯座、纯铜LED基板····杠杠的!!!!!

中微子 发表于 2014-11-11 08:54

aaclsh 发表于 2014-9-27 11:04
而且虽然ceee用几千万的积分球筛出的u3 也不能保证每个都有相同的效果。而且选实际装入电筒温度升高线性会 ...

说用积分球分拣LED的,还是去光博会上看看LED分拣机的工作现场吧还几千万的积分球……

yls123 发表于 2014-11-11 15:41

看着不错啊,关注中。。

yls123 发表于 2014-11-11 15:47

U3 C8已经上架出售,纯铜灯座、纯铜LED基板····杠杠的!!!!!

pm一下,看看去,,谢谢。。

22鼓包 发表于 2014-11-11 16:21

那里有卖?

cci 发表于 2014-11-12 09:44

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=42300496773

TUNGUSKA 发表于 2014-11-12 20:34

楼主有没试过U3超流能超到多少A?

cci 发表于 2014-11-13 08:54

呵呵····本人不喜欢玩超流。所以没办法告诉你哦。

flik2010 发表于 2014-11-15 12:14

光效高的LED安装到小筒上,达到同样的光通量时电流比原来的小,从而达到省电和延长续航的效果。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 等了一年多XML2 U3 终于等到了,与XPL V5做了个简单对比