湖河海人 发表于 2014-9-28 20:42

shoudd 发表于 2014-9-28 20:29
两筒都比较有兴趣,筒友价如何?从哪入手?

pd12频是个别现象还是通病?高亮200LM降档吗?

论坛商家都有.价格得自己去谈.一般七折就很难的了.
PD12有一个长按不放极亮的360LM档.有这个设计,我猜200LM当应该不会再降档.
我也刚到手,还没有试用,暂时不晓得降不降

败家东 发表于 2014-9-28 20:58

持续关注 P12有无频闪。无频闪 准备入

湖河海人 发表于 2014-9-28 20:58

gfo00 发表于 2014-9-28 19:35
恭喜恭喜,我入的还在路上,看中亮度与便携性,兄台感觉如何?

兄弟如果用来户外穿越\探洞,绝对够用.好筒
灰尘不知是不是个例.

shoudd 发表于 2014-9-28 20:59

湖河海人 发表于 2014-9-28 20:42
论坛商家都有.价格得自己去谈.一般七折就很难的了.
PD12有一个长按不放极亮的360LM档.有这个设计,我猜200 ...

谢谢,期待你的测试。

湖河海人 发表于 2014-9-28 21:02

败家东 发表于 2014-9-28 20:58
持续关注 P12有无频闪。无频闪 准备入

我对手电技术是外行
但是我估计世界上没有不频闪的手电..只是频率快慢不同而已

小豪 发表于 2014-9-28 21:04

拍的好漂亮好精致啊!我都爱上了它了,楼主拍照技术好强大

云中漫步007 发表于 2014-9-28 21:16

坚强兄辛苦了,谢谢分享。

fanhua520 发表于 2014-9-28 23:33

光杯和LED,,怎么能这莫歪???不配套啊。

湖河海人 发表于 2014-9-28 23:46

fanhua520 发表于 2014-9-28 23:33
光杯和LED,,怎么能这莫歪???不配套啊。

没有歪,是镜头角度、玻璃折射问题

不过三个核心居中不是很好。但三个一齐亮,光斑上看不出来。

simon_gao 发表于 2014-9-29 09:07

太过奇葩 外观和结构上稍微处理下 在不影响筒头强度的前提下 完全可以兼容AOD-L的。{:5_633:}

gfo00 发表于 2014-9-29 10:13

gfo00 发表于 2014-9-29 10:14

湖河海人 发表于 2014-9-29 13:54

gfo00 发表于 2014-9-29 10:14
楼主接下来的大片什么时候奉上?

有时间就去户外,去户外就拍一些。
也不算什么大片啊。

电士 发表于 2014-9-30 10:15

ld60的独立电路是最吸引我的地方,三18650在续航和手感间找到平衡,按键清脆回馈很好,正白光色很正,相对泛光一般,远射能力有点意料之外,感觉是偏搜索型的mini三头,性能强悍且便携有优势

benzamg 发表于 2014-9-30 16:54

三锂的大小手感好 但有灰尘確実不爽

湖河海人 发表于 2014-10-1 19:24

电士 发表于 2014-9-30 10:15
ld60的独立电路是最吸引我的地方,三18650在续航和手感间找到平衡,按键清脆回馈很好,正白光色很正,相对 ...

我就是独立供电这个设计才入的

zcsydmz 发表于 2014-10-2 15:24

多谢楼主分享!!!!终于有品牌出三头新品了!!感觉其他各家似乎都无热情开发新品啊?FENIX还是有范啊!!不过,F对这个LD60好像成本控制的很严格

湖河海人 发表于 2014-10-2 17:06

zcsydmz 发表于 2014-10-2 15:24
多谢楼主分享!!!!终于有品牌出三头新品了!!感觉其他各家似乎都无热情开发新品啊?FENIX还是有范啊! ...

价格不菲

zcsydmz 发表于 2014-10-2 19:48

湖河海人 发表于 2014-10-2 17:06
价格不菲

的确,淘宝搜了下。
不过这次F把体积控制的不错,又是独立控制电路,也算物有所值。如果皮实耐用那就赚到了。最重要,自己喜欢就好。
感谢楼主分享!!!

卉卉佳 发表于 2014-10-2 20:46

都是好筒顶起来!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: LD60/PD12开箱及光斑、配件