jackiezgs 发表于 2007-12-2 17:16

我家的两个HID手提

现在我家有两个大家伙了,没事做的时候拍了点照片给大家看看,小的黑家伙是剑光35W的,大的是前段时间刚从论坛兄弟那里收的30W。下面看图说话
先上剑光35W的5米光斑,拍的暗一点主要是想看清楚光斑形状

下面是两个大家伙在一起的对比照

下面是两个光杯的对比,明显看出大家伙的光杯反光率比剑光的要好不少

下面就看看多角度的光柱图吧,图中显示的光色和实际情况的基本相同,所以剑光的光色看起来比较舒服,大家伙的光色也很白,照在物体上没感觉到偏色的情况。

下面是两个家伙的一些细节照片

家里面还有一个仿镁光3D的Q2远射,配合豆腐的52*48光面杯,聚光效果也很出色,有时间再给大家看看

babylu 发表于 2007-12-2 17:59

哈士奇的
反光碗比较大
远射一流~

风轻云淡 发表于 2007-12-2 23:27

那个红的就是我组装的,然后我的老乡要了去,他又给了你。呵呵。要不是商家发错了灯泡,我要的是5000K的,他发的是6000K的,不然我都不出的
那个剑光的,我挑的是暖色的4300K 55W,因为原来的杯聚光不怎么好,已经换了新杯,新杯在路上,2天内应该就可以收到了。到时候看下聚光是否能改善些。不过暖色的看起来更舒服些

828324 发表于 2007-12-2 23:40

就是烧钱太历害了,要不然我也收一支

鹰眼王 发表于 2007-12-3 08:13

谢谢楼主把问题提出来
有问题就必须改善
原来的光杯主要是反光角度可能是设计的时候有问题
还有以前HID灯泡的焦聚也不是很理想
以前的光杯 是拉丝,现在新光杯是光面 角度也改了
由于前段时间一直在赶货,
没时间给你们把光杯寄出
实在不好意思
需要光杯的请在QQ上面联系我
这个月HID手电也要量产了

jackiezgs 发表于 2007-12-3 08:35

原帖由 鹰眼王 于 2007-12-3 08:13 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谢谢楼主把问题提出来
有问题就必须改善
原来的光杯主要是反光角度可能是设计的时候有问题
还有以前HID灯泡的焦聚也不是很理想
以前的光杯 是拉丝,现在新光杯是光面 角度也改了
由于前段时间一直在赶货,
没时间给你们 ...
我这个剑光的光色感觉很不错的,就是对聚光不是很满意,我想要一个新的光杯,手机短信联系你可以吗?

鹰眼王 发表于 2007-12-3 08:45

可以
没问题

鹰眼王 发表于 2007-12-3 09:57

HID手提灯改善如下
电池改用容量更大单个电池,内阻更小
放电时间加长
反光杯角度更改,电镀光面
采用更小的安定器,
灯泡全部更改用雪莱特的灯泡

痞子_强 发表于 2007-12-3 15:30

看来

鹰眼王的HID手提现在不错啊

鹰眼王你的HID手提 35 45 55 的外壳是不是一样的?

zb713 发表于 2007-12-5 19:32

原帖由 风轻云淡 于 2007-12-2 23:27 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那个红的就是我组装的,然后我的老乡要了去,他又给了你。呵呵。要不是商家发错了灯泡,我要的是5000K的,他发的是6000K的,不然我都不出的
那个剑光的,我挑的是暖色的4300K 55W,因为原来的杯聚光不怎么好,已经换了新杯,新杯在路上 ...
偶也喜欢暖色的光,灯杯到了发个图:)

jackiezgs 发表于 2007-12-9 18:37

原帖由 828324 于 2007-12-2 23:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
就是烧钱太历害了,要不然我也收一支
还好了,这两个手提的价格不是很高的,总价千元左右,性价比是在比较高,现在对这两个家伙爱不释手,尤其是换过新的光杯,这两个家伙更是招人喜爱,哈哈~

xing_liao 发表于 2008-1-22 17:27

回复 #1 jackiezgs 的帖子

请问大家伙哪买的?给个链接或联系方式吧。很喜欢。谢谢。

duanjiangt 发表于 2008-1-23 00:05

大的那个卖象好.
不过貌似光杯一般,透光现象很严重啊.

jackiezgs 发表于 2008-1-23 09:15

原帖由 xing_liao 于 2008-1-22 17:27 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
请问大家伙哪买的?给个链接或联系方式吧。很喜欢。谢谢。
大家伙是我从论坛上的兄弟手里买来的,改装好的。在淘宝上搜索一下“搜索灯”应该能搜索到的

jackiezgs 发表于 2008-1-23 09:17

原帖由 duanjiangt 于 2008-1-23 00:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
大的那个卖象好.
不过貌似光杯一般,透光现象很严重啊.
大的那个也是金属杯,没有感觉透光啊,不过功率小一点,是30W的。很喜欢家里的这两个宝贝,呵呵~

duanjiangt 发表于 2008-1-23 14:25

但是点亮的时候,你看那个大的的壳子都亮了.
看来是光杯和灯泡吻合不好,有光漏出来了.

jackiezgs 发表于 2008-1-23 14:52

光杯底下有一个洞嘛,看见了吗?光线就是从那个洞里面漏出来的

xzq721152 发表于 2008-1-25 19:50

大家货的色温好像高了不少6000k的吧
页: [1]
查看完整版本: 我家的两个HID手提