小豪 发表于 2014-9-28 20:59

第二支鹰眼X6,有改进地方哦

筒身长了……主要在灯头处

一个光杯一个橘杯

右边是第一次买的,用了几个月了,同样是3C,不知道什么原因,新买的比较黄比较刺眼些。

左边新买的,右边是老3C
这张图可以看出光色了区别了

另外一个大改动是开关。
现在的尾按支持倒立啦,开关也比较脆,没有那么硬啦,还有现在降价了。

吐槽:
1,套餐带的充电器太渣渣了!希望能用HXY的,即使多加几块钱。

2,低电提醒闪烁烦人
3,用适配的充电器和电池,用了两个月后,续航能力下降稍微严重(以低压提醒为准)

zycxjl 发表于 2014-9-28 21:45

这个远射怎么样啊

数码空空 发表于 2014-9-28 21:49

前段时间问了宋老板,貌似是改进了可倒立

小豪 发表于 2014-9-28 22:40

zycxjl 发表于 2014-9-28 21:45
这个远射怎么样啊

这个是兼远射和近照的筒子。

zlxin0912 发表于 2014-9-29 01:25

劲朗家的做工和装配真的不错

whseen 发表于 2014-9-29 04:20

小豪 发表于 2014-9-28 22:40
这个是兼远射和近照的筒子。

我的山寨套装上的电池和充电器一般吃灰了,有时间折腾,改成直接导线电极的简易电池夹具等。还有个包装礼盒废物利用,挖掉里面海绵,几个落一起可以组成自行车简易工具箱,还有的加松紧带捆绑改成简易的自行车备件箱(补胎工具,备用内胎,折叠胎,截链器等常规工具)。

hrhhyr 发表于 2014-9-29 06:23

1.您的新入的是 光面杯 还是 橘皮杯 ?
2.新旧款X6的光杯可以互换么?
3.老款原价是多少?新版便宜了多少?(同为3C色温)4.能发点中筒的螺纹看看么?我很在意这个地方,谢谢!
{:5_641:}

hrhhyr 发表于 2014-9-29 06:50

这两个图中看一体仓的边缘好像厚薄不均,是我看错了么???希望楼主重新拍个一体仓横截面的图,谢谢!!!!!!!!!!

wzdxhsdt 发表于 2014-9-29 09:05

左边是后买的,x2的筒身也可以和X6通用

yankee 发表于 2014-9-29 15:05

降...价了?降多少?

hrhhyr 发表于 2014-9-29 17:42

为什么说低电提醒闪烁烦人??手机几乎都有这个功能呀?

hrhhyr 发表于 2014-9-29 17:43

比较喜欢一体仓,这个X6很实惠,没有想到改进了,嘿嘿,兴趣来了

xst136 发表于 2014-9-29 19:42

没看到降价的说

中大哥 发表于 2014-9-29 20:30

兼远射和近照的筒子

小豪 发表于 2014-9-29 22:06

3.老款原价是多少?新版 ...

光杯可以互换。橘面光面通换。
原本桶油价3C一充一电优惠后118,我确认收货后发现不用桶油价也才116。

虽然2块钱不差,但是感觉不舒服。

小豪 发表于 2014-9-29 22:08

hrhhyr 发表于 2014-9-29 17:42
为什么说低电提醒闪烁烦人??手机几乎都有这个功能呀?

别人的低电压提醒就闪几下就恢复照明,或者直接关掉,需要手动再开启。
鹰家的闪烁提是持续一直闪烁,根本无法正常照明,眼睛被泛花了!
最关键是电压判断较高,配合配套山寨充电器,原装大红袍用不到半小时就开始死命闪。
也是我最不爽的地方了。

小豪 发表于 2014-9-29 22:11

3.老款原价是多少?新版 ...

都是端面导电,并且全是矩形螺纹。
你指向的不均是拍照角度导致的视觉误差。

钢铁路线 发表于 2014-9-29 23:37

我觉得中档和低档电流设置不合心意,不喜欢,其它感觉不错。

hrhhyr 发表于 2014-9-30 08:20

小豪 发表于 2014-9-29 22:06
光杯可以互换。橘面光面通换。
原本桶油价3C一充一电优惠后118,我确认收货后发现不用桶油价也才116。

好像是套装的电池由于缺货三洋大红袍换成三星的所以优惠了。

hrhhyr 发表于 2014-9-30 08:24

小豪 发表于 2014-9-29 22:08
别人的低电压提醒就闪几下就恢复照明,或者直接关掉,需要手动再开启。
鹰家的闪烁提是持续一直闪烁,根 ...

我的筒子的低电压提醒貌似都是闪烁不断的,如果像你说的那个闪几下就恢复照明我反而觉得不太好,这样回复照明是对电池的不负责任——容易过放,还是一直闪比较好。比如,手电在用的时候人短暂离开一下,恰巧要没有电了,如果提示几下就回复照明,人回来时不容易发现这个,你说呢?个人意见。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二支鹰眼X6,有改进地方哦