wangka 发表于 2014-9-30 10:17

路过看看情况

darkwind 发表于 2014-9-30 10:19

kim2012 发表于 2014-9-30 10:41

cooldiy_cn 发表于 2014-9-30 09:41
这是你不懂罢了。
苹果和安卓机长按关机键10s就能强行关机 无视死机之类的。你不信可以试试
...

死机了,长按啥也没用
除非拔电池

我安卓机死机时,按啥键都没有反应,不要说按10秒,就是按一天都没反应
安卓平板也是,死机时还好有个复位键,不然就只能等电池耗尽

cooldiy_cn 发表于 2014-9-30 09:41
这是你不懂罢了。
苹果和安卓机长按关机键10s就能强行关机 无视死机之类的。你不信可以试试
...

死机了,长按啥也没用
除非拔电池

我安卓机死机时,按啥键都没有反应,不要说按10秒,就是按一天都没反应
安卓平板也是,死机时还好有个复位键,不然就只能等电池耗尽

cooldiy_cn 发表于 2014-9-30 10:53

死机了,长按啥也没用
除非拔电池

那就是你机器有问题了 我的机器就可以 华为A199也可以

leeredg 发表于 2014-9-30 11:01

好像是在说苹果啊

1231234 发表于 2014-9-30 11:16

不会啊

711 发表于 2014-9-30 11:25

只有个米

那一束光 发表于 2014-9-30 11:50

假装纯情 发表于 2014-9-30 09:54
我真的试过,电源键按5分钟都没反应还是下电池了

本身设计不可下电池的机器是管用的。我的中兴u956死机后长按关机键就可关机

xmoiduts 发表于 2014-9-30 11:54

p7飘过,3个月内暂无死机烦恼。图库略坑,只能显示两排相册。

那一束光 发表于 2014-9-30 11:55

所以说买手机最好还是买原生系统的。没那么多恶心。目前用的几个中兴手机还不错,很简单root用上lbe如适的很。

loveferrari 发表于 2014-9-30 14:23

darkwind 发表于 2014-9-30 10:11
我没说他没有,后面的话是针对LZ说的,只是EUI真心太难用,P1还是早期的旗舰呢。。
P1是12年买的,硬件各 ...

你都说12年的了……
老机器再怎么旗舰也是过去式了
反过来说这两年华为学得(抄得)挺快,你诟病缺少的功能基本都补上了

darkwind 发表于 2014-9-30 15:15

loveferrari 发表于 2014-9-30 15:42

darkwind 发表于 2014-9-30 15:15
12年不算老了,4月上市,同年九月 iphone5上市。不要说iphone5,Iphone4今年才停止支持,尼玛P1老早就不支 ...

还是价格咯,都是旗舰,iphone5当年九月卖多少?
你觉得P1这个设计瑕疵大到你无法忍受是事实,也已经无法解决了,
我也只能说我几百块买的荣耀3C已经把你吐嘈的问题都基本解决了,这一样也是华为在做的事,
只要能越做越好,那就是进步
不止对华为,我对哪家都这看法

ljwfx 发表于 2014-9-30 15:50

解锁后不影响保修,别给人家华为,3x畅玩刚到手就解锁

darkwind 发表于 2014-9-30 15:57

mfyflash 发表于 2014-9-30 16:41

WP8.1欢迎你!{:3_108:}

loveferrari 发表于 2014-9-30 16:44

darkwind 发表于 2014-9-30 15:57
我只是用iphone5上市来说明2012年的手机不算老, 我后面用iphon4来对比技术支持,我买P1的时候花了2400, ...

关注点不同,买的东西不同,对比的要点自然都不同

骨头龙 发表于 2014-9-30 18:25

我办宽带运营商送的酷派,里面的垃圾软件多的要死,我搞了好几次才root好

手电照过的国度 发表于 2014-10-1 00:27

一直搞不懂安捉鸡

就用默认的吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 华为手机连个root真够小气的