yls123 发表于 2014-9-29 15:12

捷特明 800流明 HC20 户外防水头灯测试。。。。

在本坛小乐入了一个捷特明 800流明 HC20户外防水头灯,今天刚刚收到了,就来了测试一下给大家看看。。
入这个头灯主要看,一个800流明,一个就是捷特明品牌了。。。好了,直接上图片。。

agame 发表于 2014-9-29 15:17

对这类T型的头灯外形无爱,感觉凸头太重一动就要往下掉的感觉!

yls123 发表于 2014-9-29 15:21

操作是按住2妙左右点亮头灯,轻按一下换档,档位是高,中,低。3档循环。。
如果快按2下开关,进入爆闪,再快按2下,就是sos。轻按一下回到开始档位。
这是hc20,高亮档,工作5分钟左右,温度在40左右。

yls123 发表于 2014-9-29 15:23

下面看看,hc20和st-6的对比,2个都是高亮度。。

yls123 发表于 2014-9-29 15:24

yls123 发表于 2014-9-29 15:23
下面看看,hc20和st-6的对比,2个都是高亮度。。

右边的是hc20.。

yls123 发表于 2014-9-29 15:30

下面是hc20和开拓者c82.5a的对比。开拓者的c8是1a灯珠。。

yls123 发表于 2014-9-29 15:41

从亮度上看,hc20的亮度明显不如开拓者c8--2.5a电流驱动。但是hc20体积比c8小很多。
如果亮度能做到c8的亮度就漂亮。。也是我一直在找的头灯。。。。
这款头灯个人感觉从体积来说是目前t型头灯中最亮的,当然发热也大。j记的很不错。
有时间看看实用效果怎么样。好了,就写到这里吧,。。。

yls123 发表于 2014-9-29 15:41

从亮度上看,hc20的亮度明显不如开拓者c8--2.5a电流驱动。但是hc20体积比c8小很多。
如果亮度能做到c8的亮度就漂亮。。也是我一直在找的头灯。。。。
这款头灯个人感觉从体积来说是目前t型头灯中最亮的,当然发热也大。j记的很不错。
有时间看看实用效果怎么样。好了,就写到这里吧,。。。

云中漫步007 发表于 2014-9-29 15:56

800流明亮度的头灯,足够了,最亮就是**了。哈哈

黄金土豆 发表于 2014-9-29 16:42

800流明4个小时,一节18650驱动,我对这个数据严重怀疑

800流明4个小时,一节18650驱动,我对这个数据严重怀疑

wzdxhsdt 发表于 2014-9-29 17:00

要那么亮吗?如果不考虑续航和温度觉得很好解决。

yls123 发表于 2014-9-29 18:42

如果800流明连续工作80分钟是正常的,(三洋2600大红袍)。。。4小时有点过了,呵呵。。
捷特明现在也会cnb了,我想没办法,中国特色啊。。。但是 捷特明的做工的确不错。

yls123 发表于 2014-9-29 18:58

agame 发表于 2014-9-29 15:17
对这类T型的头灯外形无爱,感觉凸头太重一动就要往下掉的感觉!

这是工作用头灯,都是这样的。

mpmpm 发表于 2014-9-29 19:16

800流明亮度夏天戴头上很热吧。

agame 发表于 2014-9-29 19:19

yls123 发表于 2014-9-29 18:58
这是工作用头灯,都是这样的。

个人认为工作用头灯还是拐角灯好用!更轻巧,像斯凯特H02还有尾部磁吸和包夹,用途更广!

中大哥 发表于 2014-9-29 20:32

中国特色

yls123 发表于 2014-9-29 20:52

mpmpm 发表于 2014-9-29 19:16
800流明亮度夏天戴头上很热吧。

如果散热做的好,在户外工作热度还是能接受的。

yls123 发表于 2014-9-29 20:56

agame 发表于 2014-9-29 19:19
个人认为工作用头灯还是拐角灯好用!更轻巧,像斯凯特H02还有尾部磁吸和包夹,用途更广!
...

斑马拐角L型灯有时候在一定角度上有点不习惯。。

yls123 发表于 2014-9-29 20:59

刚刚过去试了试感觉还是不错的。
页: [1] 2
查看完整版本: 捷特明 800流明 HC20 户外防水头灯测试。。。。