movieliker 发表于 2014-10-1 17:28

新入了个开家的C8 果然不错

天黑的早了 新买的C8 主要是为了下班骑车照路 开家的C8口碑不错 入了个C8 T6灯珠 3C光源的 做工好就不多说了 黑天关灯以后居然有个吃惊的小发现 镜片密封圈貌似是绿夜光的 很漂亮 赞一个

hrhhyr 发表于 2014-10-1 17:43

呃,这个夜光圈大家都是有的吧,我倒~

hrhhyr 发表于 2014-10-1 17:44

有的筒子尾帽也是荧光的,甚至定位片也是荧光的,楼主少见多怪了吧,呵呵~

flik2010 发表于 2014-10-1 18:09

这有神马希奇的?所有的夜光胶帽胶圈我全都不要,怕辐射着呢。

天涯一匹狼 发表于 2014-10-1 18:30

有人说夜光圈和夜光尾按山寨呢,我倒感觉挺实用的。

EMS 发表于 2014-10-1 18:51

为什么没见红光的

whseen 发表于 2014-10-1 19:59

现在的夜光材料没辐射,用的就是环保蓄光材料,地铁的安全出口箭头早用了万一停电的时候有夜光。

天涯一匹狼 发表于 2014-10-1 20:04

这是被动发光,不是主动发光,要说辐射还不如LED大。

yls123 发表于 2014-10-1 21:28

开拓者c8就不错

淡定云烟 发表于 2014-10-1 21:34

开家c8现在多少m?

flik2010 发表于 2014-10-1 22:55

天涯一匹狼 发表于 2014-10-1 20:04
这是被动发光,不是主动发光,要说辐射还不如LED大。

反正我是不信的,自己DIY包括买成品筒,到手后换个干干净净的,因为不免筒子日夜陪伴身上哦。

xzp1124 发表于 2014-10-2 00:34

反正我是不信的,自己DIY包括买成品筒,到手后换个干干净净的,因为不免筒子日夜陪伴身上哦。
...

养猫的家里那个猫砂其实也有辐射的,即使有辐射我们也成天暴露都辐射中了,太阳 手机 微波炉电脑,多了去了

flik2010 发表于 2014-10-2 00:50

xzp1124 发表于 2014-10-2 00:34
养猫的家里那个猫砂其实也有辐射的,即使有辐射我们也成天暴露都辐射中了,太阳 手机 微波炉电脑,多了 ...

我现在不养猫,没兴趣。少年时养过一只猫。早就不养了。

天涯一匹狼 发表于 2014-10-2 06:40

...

呵呵

pcsk 发表于 2014-10-2 13:27

您知道原来c8s如何
页: [1]
查看完整版本: 新入了个开家的C8 果然不错