kn 发表于 2014-10-8 13:20

不错啊,俺的还在SPICK那,等取回来再上

xslwhwxh 发表于 2014-10-8 16:58

长这么大还从来没有过这么厚的画册

DERRICK 发表于 2014-10-8 17:33

xslwhwxh 发表于 2014-10-8 16:58
长这么大还从来没有过这么厚的画册

哈哈,无图无真相

yingzhang12345 发表于 2014-10-8 19:47

老于辛苦了,翻了下手册,sf越做越丑陋了。{:3_113:}

migzan 发表于 2014-10-9 10:21

大百科收到,东西不错,值得收藏啊

多谢,辛苦了

虽然有些胶装的地方开裂,但是丝毫不影响收藏欣赏

日后上图
很棒,不好形容什么感受,唯有三个字可以表达,刁炸天啊

追风逐影 发表于 2014-10-10 14:23

有好些页面还没有切开。。。要手工用刀子裁开。。。。{:5_623:}

DERRICK 发表于 2014-10-10 15:14

追风逐影 发表于 2014-10-10 14:23
有好些页面还没有切开。。。要手工用刀子裁开。。。。

抱歉影响兄弟的心情了,印刷质量不满意,裁切有问题,如果不喜欢可退可换。邮费我承担。印刷受制于源文件,裁切目前只遇到一本这个状况 。

1ed 发表于 2014-10-11 23:02

---------------------------

林达时 发表于 2014-10-12 17:08

DERRICK 发表于 2014-10-7 12:23
快递单上有地址,我i再pm您一次

调换的书已收到。麻烦了{:5_643:}

追风逐影 发表于 2014-10-12 19:28

1ed 发表于 2014-10-11 23:02
遇到毛边本了你,哪还舍得裁剪开。这才是收藏版。

哈哈~~相当具有收藏价值是吧 {:5_642:}

追风逐影 发表于 2014-10-12 19:29

DERRICK 发表于 2014-10-10 15:14
抱歉影响兄弟的心情了,印刷质量不满意,裁切有问题,如果不喜欢可退可换。邮费我承担。印刷受制于源文件 ...

没什么大事 牢骚一下 退就不必啦~~ {:5_641:}

Bourne 发表于 2014-10-14 11:35

昨天拿到的 和当天的随身筒们合影留念{:3_112:}

lunchen 发表于 2014-10-21 20:57

我的大百科收到了~再次謝謝對岸的朋友(惹火兄,DERRICK)幫忙~也順便奉上百科照
https://scontent-b-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/397510_10152763781206250_6249397001445436998_n.jpg?oh=20fb8cafc19cabbdd70abf358716c1c0&oe=54AD0843
https://scontent-a-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/l/t1.0-9/65550_10152763781261250_7593512626940328970_n.jpg?oh=5020caa2d399df9fbcdc8c52be5ed95b&oe=54B3AD51

lunchen 发表于 2014-10-22 16:32

lunchen 发表于 2014-10-21 20:57
我的大百科收到了~再次謝謝對岸的朋友(惹火兄,DERRICK)幫忙~也順便奉上百科照

...

補上照片!希望大家喜歡!

大叔爱萝莉 发表于 2014-10-27 20:14

能买这个的,手里存货都是不少的,个个病入膏肓,学习并追逐各位大神中

surefire09 发表于 2014-11-25 23:11

感謝發起製作的前輩
感謝幫我代購的煮刃兄
感謝熱情的惹火燒身前輩

製作這東西真是需要無比熱情

lhc298 发表于 2014-11-26 01:40

surefire筒友的精神食粮 是对surefire的热爱
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 晒出你的大百科