轩然大波 发表于 2014-10-2 19:34

求一款合适骑行车灯?

晚上骑行经常会遇到一些司机,路不是很宽的乡间路,我是为了灰尘小车少才走的,发现出租车司机基本靠近都会变灯,那些私车才不管你一路大灯过来,

对于那些一直远光的真的很可恶,我就当他们瞎了看不见我的车灯

有哪种车灯可以方便一键高亮几秒就足够了,足够提醒那些素质低的

打个嗝 发表于 2014-10-2 19:34

这个我有同感,另外我也有高亮车灯,PK一般小汽车是没问题的。提醒下楼主,如果遇到素质好的司机,你变光他也变光,甚至人家会主动给你变光,这个要好好的赞一下素质好的司机。但是遇到素质不好的垃圾,不管你灯再亮怎么闪,根本不搭理你的,就一句话,就是跟你死磕。
    楼主来咨询的目的好像就是为了给一键极亮的灯打广告的。貌似一键高亮的也只有菲尼克斯有这个词了。顺便说下,就算不高亮,如果光线直接打入来车的驾驶员的眼睛,也会感觉很晃眼。如果有切线,就算高亮,也不会晃到对方。所以楼主需要的是一个能够远近切换的车灯,目前国内貌似还没做的,laser63588大神的灯有能够提供这样功能的配置,但他因为是个人,没钱进一步升级了。所以楼主需要的是氙气灯双光透镜,买一套装车上吧,包您满意。

zhangjunlvshi 发表于 2014-10-2 21:20

小心自己的安全

2720330 发表于 2014-10-3 08:45

菲尼克斯BC30比较合适,一键极亮1800流明。

手电照过的国度 发表于 2014-10-4 01:28

装个Olight X6算了

火力全开之后

对方变不变光于自己影响不大

lrx 发表于 2014-10-4 06:35

捷特明有一款st非常不错

0852 发表于 2014-10-5 14:49

tk35旗舰版,1800流明,小巧够亮。
页: [1]
查看完整版本: 求一款合适骑行车灯?