maha 发表于 2014-10-5 22:59

YEwang 发表于 2014-10-5 19:24
看着像是3寸的全频喇叭吧这个尺寸不要期望有多震撼,jbl的精髓是号角

不振撼也就罢,本来也不期待有什么重低音的,但是声音听上去不要那么渣的吧。

donkey 发表于 2014-10-5 23:24

如果mp3的码率不够,听起来也是渣渣

dsoudian 发表于 2014-10-6 00:14

看看这么好

maha 发表于 2014-10-6 00:25

donkey 发表于 2014-10-5 23:24
如果mp3的码率不够,听起来也是渣渣

曾经的HIFI发烧友,是不会犯这个低级错误的。
正版cd压制的128K码率的mp3都足以喂饱对箱了。我听的是正版CD抓的无损音乐。

手电照过的国度 发表于 2014-10-6 00:35

maha 发表于 2014-10-5 12:46
漫步者R1000TC北美版我表弟有一对,N年前我帮他换过音量电位器,表弟现在换M200MKII了。R1000TC声音也没有 ...

声音也不是很耐听

胜在价格便宜、品质稳定,相对均衡

问题时当时和现在市面上很多很多更高级的产品表现还不如这个

~(@^_^@)~

maha 发表于 2014-10-6 01:41

手电照过的国度 发表于 2014-10-6 00:35
声音也不是很耐听

胜在价格便宜、品质稳定,相对均衡

在我听过的国内品牌的音响产品,大多都不太耐听,与价位无关,和工厂的调音艺术和技术(说好听点,声音取向)低有关。
很多所谓的或进口或国产的低价高音质音箱的音质也就那样,说什么能跟XXXX元甚至五位数的万元级产品比美,其实很多都是靠吹出来的。最多就是在这个低价位里表现相对好点而已。低端的两个耳机K420,DT235也有同样情况。
问题是R1000的声音吹得有点过了。

LESLIE123 发表于 2014-10-6 07:54

1w元下听歌响

tozxq 发表于 2014-10-6 08:03

Run2012 发表于 2014-10-6 09:56

推荐山水的牌子,我就买了一个,重低音不错,价格也很便宜~

ghostpeg 发表于 2014-10-6 10:17

看起来真不像假的 ~~~~~{:3_104:}

maha 发表于 2014-10-6 11:13

Run2012 发表于 2014-10-6 09:56
推荐山水的牌子,我就买了一个,重低音不错,价格也很便宜~

山水,Teac,和低价位的先锋早已经是假洋鬼子品牌,坚决不买。

jchengri 发表于 2014-10-6 17:39

建议你买JBL的那个水晶音响,2000多吧,刚刚地,决不让你失望

手电照过的国度 发表于 2014-10-6 20:41

maha 发表于 2014-10-6 01:41
在我听过的国内品牌的音响产品,大多都不太耐听,与价位无关,和工厂的调音艺术和技术(说好听点,声音取 ...

看价格份上……

maha 发表于 2014-10-7 10:57

手电照过的国度 发表于 2014-10-6 20:41
看价格份上……

价格是一个重要的参数,不过基本的声音质素也要具备(不要多好,也至小不是地摊货声音吧)。这就好比那个卖十几万的奔驰SMART小车,虽贵,也可能有人认为不值这个价。但是SMART的内在质素比QQ,奔奔好吧。虽然SMART也没有多好。这个JBL就是个地摊货的声音却卖个3XX的价,要是差不多有R1000的声音挡次,甚至稍为差小小我都不会退货。就是这个意思。

kevinforwto 发表于 2014-10-7 14:09

换创新t20看看。

maha 发表于 2014-10-7 15:08

kevinforwto 发表于 2014-10-7 14:09
换创新t20看看。
已经换了同一品牌的 JBL PEBBLES音乐蜗牛2XX元的价位。东西也没有多好,还带着小小的声染色(塑胶味),但起码听着还行,声音也舒服一点。和他家卖更贵的JEMBE BLKCH小音箱比,音乐蜗牛的音质更好。

xjlfh 发表于 2014-10-7 20:33

我来打酱油,留个脚印。

手电照过的国度 发表于 2014-10-7 21:44

maha 发表于 2014-10-7 10:57
价格是一个重要的参数,不过基本的声音质素也要具备(不要多好,也至小不是地摊货声音吧)。这就好比那个 ...

那句话说R1000TC呢

这个JBL看前辈前面的评价实在够烂啊

退货,的确完全不用给面子~(@^_^@)~

实际市面上常见的音箱十之八九都是样子货

价格高高低低,表现也是各不相同

我虽然不懂,但是买东西也挑

单位也好、亲朋也好,买的那些电脑音箱没几个听着舒服的

斯马特汽车的例子和音箱也有相似之处

实际那个车子的发动机是三菱的

……

鲁友挚 发表于 2014-10-7 21:45

退了再进一个好的

手电照过的国度 发表于 2014-10-7 21:46

换创新t20看看。

比T12贵了好多

也不晓得表现究竟怎样
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 今天339买了个音箱,已经退货。