深蓝17 发表于 2014-10-5 23:30

ckh911 发表于 2014-10-5 20:19
我这个车间只有100平,一台机的长宽高大的约是5米长1.5米宽1.6米高。每有个灯要安装在机器的正上方,要亮主 ...

只有灯珠还要考虑很多东西,建议你直接买展柜用的那种射灯来改更方便一点,嫌光色不好再买灯珠回来换就OK了

飞去来也UFO 发表于 2014-10-6 06:44

ckh911 发表于 2014-10-5 20:19
我这个车间只有100平,一台机的长宽高大的约是5米长1.5米宽1.6米高。每有个灯要安装在机器的正上方,要亮主 ...

可以用LED日光灯,最好买有一定品牌的,显色性高的。

kakaruote 发表于 2014-10-6 14:04

TUNGUSKA 发表于 2014-10-4 17:06
完全不可行,没有光杯透镜,5.6米高,1个r5只能提供1lux左右的照度,我不知道注塑机车间照明规范,但至少是 ...

1LUX这个数据准吗?满月的照度0.25啊。。    1个R5 5.6米 应该不止这个数据吧

星宇翱翔 发表于 2014-10-6 14:32

国庆节快乐

星宇翱翔 发表于 2014-10-6 14:33

顶上去

星宇翱翔 发表于 2014-10-6 14:41

顶                顶               顶

星宇翱翔 发表于 2014-10-6 14:42

顶                顶               顶

星宇翱翔 发表于 2014-10-6 14:45

TUNGUSKA 发表于 2014-10-6 16:39

kakaruote 发表于 2014-10-6 14:04
1LUX这个数据准吗?满月的照度0.25啊。。    1个R5 5.6米 应该不止这个数据吧
...

在这个高度正好约100lm/1lux,前面说的1lux指的是低功率运行的R5,因为照明灯具里的LED出于寿命考虑一般会大幅降额使用。

kakaruote 发表于 2014-10-6 17:59

TUNGUSKA 发表于 2014-10-6 16:39
在这个高度正好约100lm/1lux,前面说的1lux指的是低功率运行的R5,因为照明灯具里的LED出于寿命考虑一般 ...

那估计差不多,不过我估计全功率的XPG R55米6的照度不会有多少的。

sylzt 发表于 2014-10-8 10:25

ckh911 发表于 2014-10-5 12:04
看中LED的省电 就怕LED不亮

其实日光灯的发光效率还是相当高的,和R5相当,显色性也好,造价低,保养更换容易,只是体积大而已。
页: 1 [2]
查看完整版本: 想用R5做车间照明