yr7519 发表于 2014-10-6 13:15

一五一十 发表于 2014-10-6 10:47
中州的看了的,XML color电流可以上1A,中州那个驱动只能到600~700mA

哦,这样啊,中州那驱动是飞翔家的,要不你去飞翔那儿问问,看能不能给你定制电路。

飞去来也UFO 发表于 2014-10-6 17:30

一五一十 发表于 2014-10-6 08:28
没找到,真心求地址,谢谢兄弟

X宝上搜:蓝光灯珠XML。是25元,
   前几个月有几家卖的,今天看了就一家。
   或你换别的搜发,或你问下卖蓝光钓鱼手电大的店铺。
   不知你买XML蓝光派什么用?我好奇。

苦力怕 发表于 2014-10-7 14:39

我用指甲抠掉过一个xpl

zycxjl 发表于 2014-10-7 15:01

一米阳光2013 发表于 2014-10-4 20:50
一手拿放大镜,一手拿尖锐物体一点一点铲掉,靠近金线就别铲了。论坛有个牛人,他的做法是直接把透镜挑掉, ...

咦,你不是矿坛的吗,我是矿坛的zycxjl。。。为虾米要去掉荧光粉??

一米阳光2013 发表于 2014-10-7 16:45

zycxjl 发表于 2014-10-7 15:01
咦,你不是矿坛的吗,我是矿坛的zycxjl。。。为虾米要去掉荧光粉??

不好意思,你认错人了,我没有矿坛的账号。楼主要大功率蓝光LED,因为白光LED去掉荧光粉就是蓝光了。

一米阳光2013 发表于 2014-10-7 16:56

一五一十 发表于 2014-10-6 08:28
没找到,真心求地址,谢谢兄弟

业界新品:美国LED Engin(硅谷光擎)10-12W大功率4核蓝灯某宝搜索一下吧,也是论坛商家。4核并联,使用电压:3.2-3.7V   电流:1400-2800ma(与MCE和xml的驱动电路通用 波长465-470nm)

一五一十 发表于 2014-10-7 23:00

一米阳光2013 发表于 2014-10-7 16:56
业界新品:美国LED Engin(硅谷光擎)10-12W大功率4核蓝灯某宝搜索一下吧,也是论坛商家。4核并联,使用 ...

非常感谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么去掉荧光粉?