panyizan 发表于 2014-10-7 02:20

今天新入2支筒子,虚心求教!

今天新入1支2014款PD35,2014款军灰TK22。终于成为F家的一员。想想当年莫名其妙的买过E10光明剑士,对军灰手电情有独钟,虽然后来E10送给了一个很好的朋友。

好了切入主题,我想请教一个关于TK22的问题!
我发现聚光杯里面有很多坑洼的小洞,请问这是正常的吗?强迫症啊,难受啊!上图

为了更清楚的表达,我使用了放大镜!没错就是骨灰级手持放大镜!

再来一张微微变化了角度

虚心求教!正常吗?需要联系卖家吗?需要联系厂家吗?怎么办?怎么破?!!!!!

最后上几张外观、光斑以及瞎射手机图

左TK22 右PD35

TK22瞎射

PD35瞎射

请各位前辈指路帮助!小弟感激不尽!{:5_643:}

panyizan 发表于 2014-10-7 02:22

国际惯例,沙发留给自己!{:5_620:}

zbw168168 发表于 2014-10-7 02:30

板凳是俺滴,楼下诸

panyizan 发表于 2014-10-7 02:32

zbw168168 发表于 2014-10-7 02:30
板凳是俺滴,楼下诸

我是来求教的呀,你别断了后路,我豁出去了!

panyizan 发表于 2014-10-7 02:56

请各位前辈帮忙看看!急死我了!

whseen 发表于 2014-10-7 03:58

panyizan 发表于 2014-10-7 02:22
国际惯例,沙发留给自己!

报废的二手相机镜头绝对是好东西,而北京红桥市场里那些德国放大镜敢卖到三位数价格,仔细看还发现个镜片玻璃里有气泡的。

遗憾的是北京紫南家园大柳树市场里没有白菜价的报废二手相机镜头,全是价格贵死的。

panyizan 发表于 2014-10-7 04:37

whseen 发表于 2014-10-7 03:58
报废的二手相机镜头绝对是好东西,而北京红桥市场里那些德国放大镜敢卖到三位数价格,仔细看还发现个镜片 ...

镜片里的气应该是我拍的这个照片误导了你,应该是没有的。但是聚光杯里的小坑洼是真的多,我怀疑是不是这家卖我的是样品!或者是有瑕疵的别人的换货!!

Run2012 发表于 2014-10-7 08:46

手电是用来照明使用的,侧重点是光斑与安全可靠,微橘的反光杯不可避免产生个别小凹点,如果是平的反光杯,就不会有,但是光斑的效果就是分界明显,没有TK22目前的效果了~ 好产品,重在安全可靠,放心使用吧,兄弟~

agame 发表于 2014-10-7 09:54

好筒!楼主不满意二手区出给我吧!

深蓝17 发表于 2014-10-7 11:01

不纠结,用着用着也就习惯了,个人认为22的长相没21好看,。头部和侧按那里看上去一点都不协调

灯光 发表于 2014-10-7 13:45

光明剑士就很好啊,皮实可靠。PD35和TK22都是好筒,楼主真会挑

benzamg 发表于 2014-10-7 16:11

光杯可以联系看看 不然就二手区吧

zhangyichao 发表于 2014-10-7 17:11

其实我想说楼主你的中白tk22的光斑好黄啊

怡情手电 发表于 2014-10-7 17:57

这是橘杯,正常的

wangpeng5878 发表于 2014-10-7 18:34

恭喜恭喜

michlui0718 发表于 2014-10-7 19:10

没有TK22
不知道是不是正常

1营长 发表于 2014-10-7 19:19

影响光斑吗

bax78421 发表于 2014-10-7 20:23

我的TK22军灰光杯也有小点,我的是680lm中白的,2014军灰是920lm中白?

shoudd 发表于 2014-10-7 20:33

好筒子

zbw168168 发表于 2014-10-8 02:33

bax78421 发表于 2014-10-7 20:23
我的TK22军灰光杯也有小点,我的是680lm中白的,2014军灰是920lm中白?

没错,2014军灰是920的中白
页: [1] 2
查看完整版本: 今天新入2支筒子,虚心求教!