深蓝17 发表于 2015-10-23 22:53

大象XX 发表于 2015-10-23 20:48
胶水如何破???? 还有你的TK22侧按 感觉如何,为毛我的侧按 按下去没什么手感的 我的PD35段落感很强的 ...

现在FENIX的胶水比较好搞了,22的侧按比较软不知道你的是不是这样

muyin11 发表于 2015-10-25 00:45

想问问兄台那个基板没换吧?这种基板尺寸多少的呢?还是直接换的led?动手能力差,求指点一二

深蓝17 发表于 2015-10-26 00:28

muyin11 发表于 2015-10-25 00:45
想问问兄台那个基板没换吧?这种基板尺寸多少的呢?还是直接换的led?动手能力差,求指点一二 ...

没换基板直接换LED的,具体看链接
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=388228

muyin11 发表于 2015-10-26 01:39

深蓝·17 发表于 2015-10-26 00:28
没换基板直接换LED的,具体看链接
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=388228

谢谢啦,不过这个确实比较难,就怕led和基板间有空隙,我手里的tk22换过一次led,然而并不是我自己换的,当时给我的说法是不要想的那么简单,换led并不仅仅是换个led而已,还要换电路的,后来看到确实换了电路,不过才几个月外观已经让我用的不成样了,内心却依然强大,现在也考虑给他换个u3试试,不知道您分换了led之后有没有发生光衰什么的,电路要不要换呢?电路我是没那个本事动他了

深蓝17 发表于 2015-10-26 09:54

muyin11 发表于 2015-10-26 01:39
谢谢啦,不过这个确实比较难,就怕led和基板间有空隙,我手里的tk22换过一次led,然而并不是我自己换的, ...

电路一般换不了原因是市面上几乎没有可兼容的电路,换LED只是改变它的亮度和色温对于光衰没什么影响

134737 发表于 2015-10-26 21:42

我完全看不到菲尼克斯的做工好在哪里
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TK22到了