全能的烧货 发表于 2014-10-15 17:05

弱弱地问下 有要转的吗? 你QQ多少

热天 发表于 2014-10-15 17:47

不明觉厉。

扎西德勒 发表于 2014-10-15 19:35

这几天 没怎么用电脑 这帖子 必须得顶
见过灯童以后 下次有空去北京了 一定拜见惹火兄去
惹火兄开个博物馆吧 我第一个买票 哈哈

惹火烧身 发表于 2014-10-16 08:58

全能的烧货 发表于 2014-10-15 17:05
弱弱地问下 有要转的吗? 你QQ多少

抱歉,暂时没有。{:5_597:}

惹火烧身 发表于 2014-10-16 09:02

扎西德勒 发表于 2014-10-15 19:35
这几天 没怎么用电脑 这帖子 必须得顶
见过灯童以后 下次有空去北京了 一定拜见惹火兄去
惹火兄开个博物馆 ...

欢迎扎西兄!{:5_618:}
但是,我只是博物馆的看门人,馆长从来都不露面的{:5_604:}

kingmason2011 发表于 2014-10-21 15:01

迷彩不错

大叔爱萝莉 发表于 2014-10-27 20:25

版主这是要毒死人,我以后再也不敢来火版了你信不信?

惹火烧身 发表于 2014-10-28 10:06

大叔爱萝莉 发表于 2014-10-27 20:25
版主这是要毒死人,我以后再也不敢来火版了你信不信?

大家喜欢好呀,证明这里还是很有些内容的。
希望我们大家都拿自己的收藏展示和评价,让这里充满更多的乐趣。

songjing311 发表于 2014-10-28 11:54

唉,看了以后就想把钱花光,没钱已经很苦恼了,更苦恼的是还没地方买,请问楼主怎么破解呀

惹火烧身 发表于 2014-10-28 16:04

songjing311 发表于 2014-10-28 11:54
唉,看了以后就想把钱花光,没钱已经很苦恼了,更苦恼的是还没地方买,请问楼主怎么破解呀 ...

其实,您觉得钱有用还是物品有用?
从某个方面说,钱可以让我们选择很多爱好;而爱好又是钱无法换来的。
如果喜欢,钱又有空闲,那么用一个能够买到的爱好来充实自己,不是很快乐的事情吗?
我这几天又看了看“小灯童”前辈的采访视频,深感一个爱好付出最多的往往不是金钱,而是倾注的心血。

惹火烧身 发表于 2014-10-28 16:14

唉,看了以后就想把钱花光,没钱已经很苦恼了,更苦恼的是还没地方买,请问楼主怎么破解呀 ...

还有,一个爱好可能承载了我们的一种情结、文化与历史记载。
物品虽小,内涵不微。

songjing311 发表于 2014-10-28 17:07

惹火烧身 发表于 2014-10-28 16:14
还有,一个爱好可能承载了我们的一种情结、文化与历史记载。
物品虽小,内涵不微。
...

深刻理解了楼主的名字的含义,不过这个爱好半年来确实占据了我大部分的生活娱乐时间,想想也挺有意思的,哈哈

惹火烧身 发表于 2014-10-29 09:57

songjing311 发表于 2014-10-28 17:07
深刻理解了楼主的名字的含义,不过这个爱好半年来确实占据了我大部分的生活娱乐时间,想想也挺有意思的, ...

这个爱好已经占据了我5年来的绝大部分时间,而且至今乐此不疲{:5_620:}

mover 发表于 2014-11-2 18:46

有机会上惹火兄那里串门的话,就按这个帖子挨个看了。{:5_620:}

aku1979 发表于 2014-11-9 14:54

壮哉~~~~~~~

手电情节 发表于 2014-11-10 18:29

老陈。。。-_-||太强了。。。

gjdssb 发表于 2014-11-11 15:39

非常经典!受益匪浅!

星辰冰镜 发表于 2014-11-13 15:32

现在缉毒风声这么紧,LZ还敢这么明目张胆的放毒,快藏到我身后去,我先替你保管着。

星辰冰镜 发表于 2014-11-13 15:32

现在缉毒风声这么紧,LZ还敢这么明目张胆的放毒,快藏到我身后去,我先替你保管着。

星辰冰镜 发表于 2014-11-13 15:33

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我痴迷,所以痴狂——个人surefire收藏汇集帖(My colle...