1营长 发表于 2014-10-17 11:07

牧歌牧哥 发表于 2014-10-17 02:41
营长,新手能问问杰特明3m pro怎么样吗?样子很喜欢,不知道手电怎么样。。使用时间真的能达到标称的水平 ...

国内通常用的ANSI手电标准中的续航:指从光的初始输出值(即是装上新电池的手电打开30秒后的输出值)到光的输出值降到初始输出值的10%时所持续的时间。
所以还是有很多余量的

比特精灵 发表于 2014-10-17 11:24

菲尼克斯炒冷饭好厉害
{:3_120:}

手电照过的国度 发表于 2014-10-17 15:41

停产680流明的吧

牧歌牧哥 发表于 2014-10-17 21:57

1营长 发表于 2014-10-17 11:07
国内通常用的ANSI手电标准中的续航:指从光的初始输出值(即是装上新电池的手电打开30秒后的输出值)到光 ...

谢谢营长,那菲尼克斯tk22和杰特明3m. pro哪个更值得入手呢?其实心里更喜欢3m pro的造型,而且是新灯珠,就是不知道两者做工和电路效率差距大不大

1营长 发表于 2014-10-17 22:50

牧歌牧哥 发表于 2014-10-17 21:57
谢谢营长,那菲尼克斯tk22和杰特明3m. pro哪个更值得入手呢?其实心里更喜欢3m pro的造型,而且是新灯珠 ...

个人感觉,现在JET已经落寞了,喜欢外形的话,买一只满足一下也不错。军灰版TK22的做工,相当好

牧歌牧哥 发表于 2014-10-17 23:12

1营长 发表于 2014-10-17 22:50
个人感觉,现在JET已经落寞了,喜欢外形的话,买一只满足一下也不错。军灰版TK22的做工,相当好 ...

谢谢营长指点,还是决定3mpro非常喜欢这外形,以后有机会再入手菲尼克斯的. 杰特明做工真的被拉开差距了吗?

panyizan 发表于 2014-10-19 12:04

飞舞手电 发表于 2014-10-16 09:44
好像没有停产,昨天又在大校军品行帮骑友买了两把TK22军灰920流明!

TK22 14版 军灰中白 貌似X宝 不好找了 应该是印证了官方当时描述的“少量”出货 “特别版”这些词汇。

oscar2 发表于 2014-10-19 13:16

zlxin0912 发表于 2014-10-14 02:15
pd35和tk22都要停产?难道准备出直充版本的来代替?

消息我是從某商家口中得知

panyizan 发表于 2014-10-19 17:56

oscar2 发表于 2014-10-19 13:16
消息我是從某商家口中得知

今天从授权商得到的回复是,TK22 14版的军灰已经停产了,他们已经拿不到货了,SO X宝里下架了。

oscar2 发表于 2014-10-19 18:03

panyizan 发表于 2014-10-19 17:56
今天从授权商得到的回复是,TK22 14版的军灰已经停产了,他们已经拿不到货了,SO X宝里下架了。
...

我的意思不單是指軍灰..而是PD35和 tk22整個系列都將消失

panyizan 发表于 2014-10-19 18:45

oscar2 发表于 2014-10-19 18:03
我的意思不單是指軍灰..而是PD35和 tk22整個系列都將消失

应该是一种进步吧!

飞舞手电 发表于 2014-10-20 09:16

panyizan 发表于 2014-10-19 12:04
TK22 14版 军灰中白 貌似X宝 不好找了 应该是印证了官方当时描述的“少量”出货 “特别版”这些词汇。
...

谁说的?我很容易就买到了!置顶商家里就有!
再说了,没有就买其他款式嘛,又不是什么宝贝,就是一个手电筒{:5_596:}!

panyizan 发表于 2014-10-20 14:03

飞舞手电 发表于 2014-10-20 09:16
谁说的?我很容易就买到了!置顶商家里就有!
再说了,没有就买其他款式嘛,又不是什么宝贝,就是一个手 ...

我只找到了 老款的
页: 1 [2]
查看完整版本: 听说TK22 2014军灰版停产了?