superlovelight 发表于 2014-10-11 00:26

關於XML2 U3 裝在Thrunite TN32的問題

最近買了數顆xml2 U3試裝在thrunite TN32的時候, 發覺在開最高檔約1600流明時候
Led 閃了一下 然後就不能再亮, 連續試左了兩次都一樣..
從最低檔順著開上去都沒問題的, 就只有到最高檔1600流明時候
就閃了一下壞掉.....後來換回原本的xml2 U2 則沒問題...
請問有高手能解答嗎?

所買的xml2 u3 應該是真貨....因為有幾顆
裝在其他手電裡, 測試過確實比xml2 u2亮

superlovelight 发表于 2014-10-11 00:30

難道xml2 U3 承受不了超流5-6A?

豪鬼2014 发表于 2014-10-11 09:13

pm在哪里买的 谢谢

豪鬼2014 发表于 2014-10-11 09:14

pm在哪里买的 谢谢

zlxin0912 发表于 2014-10-11 19:46

中国国民革命军 发表于 2014-10-11 09:30
革命尚未成功,同志仍需努力。举头望青天,低头思白日
继承中山遗志,振兴中华民族!国 共合作,国 家统一 ...

原来要跟你们合作你们不肯,现在被赶出去了你说要合作执政,凭什么?
宝岛回归祖国才是民心所向,造福两岸人民,你们这些个唯恐天下不乱的分裂分子还有脸出来发广告,讲三民主义,中山先生要是知道都会cao你们

shoudlanbbs 发表于 2014-10-11 20:03

楼主难道是台湾的桶友?

superlovelight 发表于 2014-10-11 20:16

在淘寶買的

superlovelight 发表于 2014-10-11 20:17

我不是台灣.....

flik2010 发表于 2014-10-12 15:09

工作电流跟电压VF是有关的,电流大了,VF肯定也大,这个U3能承受多少电压就不清楚的。我自己DIY的筒子,电路是7135*7,电流不过是在2.45A左右,装上U3后电流小一点为2.43A,比XPL还要小一点(同样的驱动板子连接情况下)。

superlovelight 发表于 2014-10-14 11:56

但本身XML2 U2 在TN32上沒問題 如果是跟VF有關, 那XML2 U3 是否承受不了大電流或較高VF?   還是就只是我訂這次的xml2 u3 才會這樣? 但XML2 u2 卻沒問題

superlovelight 发表于 2014-10-14 11:59

我也有其他手電 已將其換上xml2 U3 輸出大既1000流明左右 比起XML2 u2 有提到亮度, 安裝後很穩定沒什麼問題..

flik2010 发表于 2014-10-14 12:05

superlovelight 发表于 2014-10-14 11:56
但本身XML2 U2 在TN32上沒問題 如果是跟VF有關, 那XML2 U3 是否承受不了大電流或較高VF?   還是就只是我訂 ...

XM-L2 U2的VF是很低,感觉这次的U3跟U2不是相同的,虽然U3的光效要比U2高。

aaclsh 发表于 2014-10-14 12:15

superlovelight 发表于 2014-10-11 20:17
我不是台灣.....

估计是vf问题,还有老一点的xml2比较耐艹

shoudlanbbs 发表于 2014-10-14 12:25

相差几十流明,没啥实质改变,照度计能辨出,坐等重大质变再考虑更新。

superlovelight 发表于 2014-10-14 13:15

請問以上對比圖在那裡找到? 可否提供網址? 謝謝

superlovelight 发表于 2014-10-16 19:33

flik2010 发表于 2014-10-14 12:05
XM-L2 U2的VF是很低,感觉这次的U3跟U2不是相同的,虽然U3的光效要比U2高。

請問是從那裡得知XML2 U2 VF是很低 而XML2 U3高?

flik2010 发表于 2014-10-17 18:44

superlovelight 发表于 2014-10-16 19:33
請問是從那裡得知XML2 U2 VF是很低 而XML2 U3高?

高VF与低VF对7135影响很大,VF高了,相比低VF,7135在低于一定电压时电流下降明显加快。(测一下电池端电流进行对比就能看得出的)

22鼓包 发表于 2014-11-7 04:01

可否上购买链接,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 關於XML2 U3 裝在Thrunite TN32的問題