流水 发表于 2014-10-11 08:34

请假理由

高中班主任很好说话,所以我们请假很简单!一次班会班主任谈到同学请假理由:你们请假回家我没有意见,居然有同学请假理由是放假在家买的饼干要过期了,请假回去把饼干吃了!

流水 发表于 2014-10-11 08:40

某日,班主任动员我们打扫卫生,一货不慎将一块玻璃打碎。
打扫卫生结束后,班主任来检查,
指着没玻璃的窗户问:这块玻璃谁擦的?
那货哆哆嗦嗦的说:是我...
班主任赞许道:这才叫打扫卫生!我看了一圈,只有这块玻璃最干净!
你们要向人家XX好好学习。血喷一地啊......

流水 发表于 2014-10-11 08:41

同学在考试分数下来后吃惊的告诉我,他交了张白卷,居然考了15分,他高尚的提醒了一下老师是否弄错了。 老师认真的告诉他:这是卷面整洁分……

流水 发表于 2014-10-11 08:43

很多人都认为有钱才会有幸福的生活,幸福是可以用钱买到,钱可以买来爱情,可以买来梦想,可以买来舒适,可以买来安全感… 而实际上等你真正变得特别有钱的时候你才会发现:“太他妈对了!!”

流水 发表于 2014-10-11 08:43

看完钱锋雷同学送全年段每人一部iPhone6,我暗下决心,从此再也不顾老师们的流言蜚语,一定要和老师眼里的坏同学搞好关系……(iPhone20我等你哦!)

流水 发表于 2014-10-11 08:44

看完钱锋雷同学送全年段每人一部iPhone6,我暗下决心,从此再也不顾老师们的流言蜚语,一定要和老师眼里的坏同学搞好关系……(iPhone20我等你哦!)

流水 发表于 2014-10-11 08:45

老师:“同学们,今天我们来学习对对联。 ”
小明:“老师,我会!”
老师:“好!我的上联是“月落小明青山去” 请对下联”
小明:“日出老师白水来”
老师:“下课来我办公室…”

流水 发表于 2014-10-11 08:46

老师:“同学们,说下你们做过最勇敢的事是什么?”
小红:“我在家门口踩死过一群蚂蚁。 ”
小强:“我打死过一只老鼠。”
老师:“小明,你也说下。”
小明:“(直接跑上去抓了下老师的胸。)”
老师:“那么多同学里还是小明最勇敢!”

流水 发表于 2014-10-11 08:47

老王的老伴得了绝症,在医院里快断气的时候,把小王和儿媳妇支走,把老王叫到身边说:“老头子一件事我一直没敢跟你坦白,就是咱们的儿子小王不是你亲生的”。 老王愣了一下说:“没事反正我能肯定我孙子肯定是我亲生的就可以了”。听老王说完之后,他老伴瞬间断气。

流水 发表于 2014-10-11 08:47

92岁的老教授说,“我和妻子不宜要孩子,如果我不在了,她一个人带着一个或者两个孩子,那将是很困难的事。 ”这番体贴的话语,确实令人感动。说实话,如果换成我,我也不会让年轻的妻子要孩子,毕竟做亲子鉴定是件很麻烦的事。。

流水 发表于 2014-10-11 08:48

我一朋友,男,物理学霸
一天下课刚出门被一跑过来的美女撞个满怀,飞出半米多,真的直接撞怀里了,然后美女娇羞地说了一声对不起就走了。
谁知我这朋友看都没看一眼,淡定了站了起来拿根尺子来量距离,嘴里还说道:我可以算出那女孩的体重。
我……

流水 发表于 2014-10-11 08:50

半夜一个室友起来烧卫生纸,我们被熏醒,纳闷儿,问他为什么烧纸,他的回答让我一辈子都忘不掉,“国家现在不让土葬,只准火葬。 ”

15829049234 发表于 2014-10-11 08:52

做个任务好吗

2720330 发表于 2014-10-11 09:10

任务任务

普渡众生 发表于 2014-10-11 09:32

不错,帮顶

starsword 发表于 2014-10-11 09:52

国家现在不让土葬,只准火葬...

天鹰330 发表于 2014-10-11 10:05

看看

阿三。 发表于 2014-10-11 10:33

流水 发表于 2014-10-11 08:45
老师:“同学们,今天我们来学习对对联。 ”
小明:“老师,我会!”
老师:“好!我的上联是“月落小明青 ...

好邪恶。            

命运魔方 发表于 2014-10-11 11:18

我....
呵呵.
还是喜欢小明最勇敢的那一篇.

mpmpm 发表于 2014-10-11 13:16

小明足智善变。
页: [1] 2
查看完整版本: 请假理由