luckdxs 发表于 2014-10-11 10:26

关于夜钓灯的问题请教!

我有一个夜钓灯,是四色、三个15W一个20W的LED,现在20W的蓝光用处不大,我想把这个改成黄光的LED或其他的三个改成20W的LED,请教:
1、20W的蓝光改成黄光是否可行?
2、三颗15W的都改成20W的是否可行?
3、哪种方案操作起来比较简单快捷?
4、有哪些注意事项请明示!
谢谢!
这是此灯的一些参数

whseen 发表于 2014-10-11 12:51

20W的蓝光可以改,好像要柔和风热风枪才能让LED熔化焊锡。

天涯一匹狼 发表于 2014-10-11 13:47

T6和R3顶多就10W 5W 5W 5W,哪来的15W、20W。

328414300 发表于 2014-10-11 16:55

四光源用什么电路

luckdxs 发表于 2014-10-12 09:23

天涯一匹狼 发表于 2014-10-11 13:47
T6和R3顶多就10W 5W 5W 5W,哪来的15W、20W。
看来这是个专家啊,呵呵
补了一下基础,呵呵,那把其他的三个都改成10W的行不行?
另外现在的L2的U3是不是比T6亮度高?我把这个T6的蓝光换成L2的U3 3C行不行?
谢谢!

天涯一匹狼 发表于 2014-10-12 12:19

luckdxs 发表于 2014-10-12 09:23
看来这是个专家啊,呵呵
补了一下基础,呵呵,那把其他的三个都改成10W的行不行?
另外现在的L2的U3是不是 ...

T6那颗可以换XML2,现在好像最高到U2吧?小的那些XPE可以换最新的XPL,这才是10W的。

luckdxs 发表于 2014-10-13 00:01

天涯一匹狼 发表于 2014-10-12 12:19
T6那颗可以换XML2,现在好像最高到U2吧?小的那些XPE可以换最新的XPL,这才是10W的。 ...

谢谢!U3已经有了,呵呵,是1C的。
不论是T6换U3还是XPE换新XPE,都不用改变电路吧,只要换灯珠就行是不是?谢谢!

xiaobei 发表于 2014-12-15 20:54

同等回答谢谢
页: [1]
查看完整版本: 关于夜钓灯的问题请教!