dac-8 发表于 2014-10-13 18:30

求助:本论坛哪里有 3W、5W、10W LED灯珠卖,谢谢各位

求助:本论坛哪里有 3W、5W、10W LED灯珠卖,谢谢各位!

whseen 发表于 2014-10-13 18:38

论坛顶上的DIY商家,比如中州飞翔等,不过是CREE灯珠,Q5好像是3W最大功率,R5好像是5W最大功率,T6 U2好像是10W最大功率。

dac-8 发表于 2014-10-13 18:45

whseen 发表于 2014-10-13 18:38
论坛顶上的DIY商家,比如中州飞翔等,不过是CREE灯珠,Q5好像是3W最大功率,R5好像是5W最大功率,T6 U2好像 ...

谢谢合作。

aaclsh 发表于 2014-10-14 10:36

xpe 二代35元十个xpg二代 50元 十个 xml2二代115元十个!淘宝查店铺谷子照明!

aaclsh 发表于 2014-10-14 10:39

dac-8 发表于 2014-10-13 18:45
谢谢合作。

你买十个到五个以上就去查 淘宝店铺 谷子照明,单个就随便了!3w xpe2 5w xpg2 10w xml2 分别是3550 115元十颗包邮送基板!

yls123 发表于 2014-10-14 13:23

围观看看

魔域桃源 发表于 2014-10-14 16:28

过来看看新人。

dac-8 发表于 2014-10-14 18:59

aaclsh 发表于 2014-10-14 10:39
你买十个到五个以上就去查 淘宝店铺 谷子照明,单个就随便了!3w xpe2 5w xpg2 10w xml2 分别是3550 11 ...

淘宝我不会搞,麻烦你给个链接,要买一些,先谢谢你了!

星辰冰镜 发表于 2014-10-14 22:29

好多商家都有吧

shoudlanbbs 发表于 2014-10-18 00:52

俺是来挣钱的,两元

shoudlanbbs 发表于 2014-10-18 01:23

俺是来打酱油的,两块大洋。

aaclsh 发表于 2014-10-18 08:48

dac-8 发表于 2014-10-14 18:59
淘宝我不会搞,麻烦你给个链接,要买一些,先谢谢你了!

http://shop113313950.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.AQR8NY
没找到客服就加群322680560,客服qq常登!
页: [1]
查看完整版本: 求助:本论坛哪里有 3W、5W、10W LED灯珠卖,谢谢各位