riva 发表于 2014-10-17 00:13

湖河海人 发表于 2014-10-15 18:09
可惜那地方太遥远难走
不然给他送充电线过去
估计他买不到原配充电器

好境界。如果用在见财起意的家伙身上就可惜了。

ljwfx 发表于 2014-10-17 09:08

这广告做的不错

湖河海人 发表于 2014-10-17 10:18

ljwfx 发表于 2014-10-17 09:08
这广告做的不错

谢谢夸奖
做得不够好

墨香蒸煮 发表于 2014-10-18 16:53

湖河海人 发表于 2014-10-15 23:08
请兄弟介绍一下HP30

菲尼克斯HP30,我是380入的,电池盒还可做移动电源用,高亮500流明,一键极亮900流明,有柔光罩,我夜骑用这款灯很不错!

湖河海人 发表于 2014-10-20 01:27

墨香蒸煮 发表于 2014-10-18 16:53
菲尼克斯HP30,我是380入的,电池盒还可做移动电源用,高亮500流明,一键极亮900流明,有柔光罩,我夜骑 ...

电池合的重量体积比欧莱的H25要小吧?
500流明骑车也够。
它的一键极亮是必须用手指压住不放的吗?那骑车危险

zhuzhe1992 发表于 2014-10-20 09:10

800刘明温热?环境温度太低了吧

yezhuoxuan 发表于 2014-10-20 19:06

湖河海人 发表于 2014-10-16 19:15
呵呵,有惊无险

楼主还是小心为妙,一般户外都是避开走夜路,看楼主好像特别好这口,需防上山多次终遇虎啊。

咔咔狼 发表于 2014-10-20 22:08

慰问,湖帮主失财消灾,善莫大焉。

湖河海人 发表于 2014-10-21 14:20

咔咔狼 发表于 2014-10-20 22:08
慰问,湖帮主失财消灾,善莫大焉。

感谢兄弟{:5_641:}

湖河海人 发表于 2014-10-21 14:20

yezhuoxuan 发表于 2014-10-20 19:06
楼主还是小心为妙,一般户外都是避开走夜路,看楼主好像特别好这口,需防上山多次终遇虎啊。
...

偏向虎山行啊

xbo2917 发表于 2014-10-21 15:56

好东西,丢了可惜了

墨香蒸煮 发表于 2014-10-28 22:56

500流明骑车也够。
它的一键极亮是必须用手指压住不放的吗?那骑车 ...

一键极亮是在特殊场所才用的上的,平常使用高亮500流明骑车绰绰有余了,电池盒比你买的欧莱特小很多。先生不会一只手按住极亮开关不放的吧?极亮模式只在短时间上采用!

badman 发表于 2014-10-28 23:03

如果这也能被广告,我希望以后能多看到些这样的广告。还是希望楼主多注意安全,为自己也为家人。

湖河海人 发表于 2014-10-29 15:01

badman 发表于 2014-10-28 23:03
如果这也能被广告,我希望以后能多看到些这样的广告。还是希望楼主多注意安全,为自己也为家人。 ...

感谢兄弟支持{:5_643:}我对手电筒的喜爱是一种病态,凡到我手的筒子,没有不拿出来广告一番的。

但是我对电路技术啥的没有多少兴趣,学不会。
所以要我真做广告又不行了。{:5_604:}

badman 发表于 2014-10-29 15:33

湖河海人 发表于 2014-10-29 15:01
感谢兄弟支持我对手电筒的喜爱是一种病态,凡到我手的筒子,没有不拿出来广告一番的。

但是我 ...

真正的使用经验比专门为测评而测评的文章更有价值,对其他人在选择手电时能提供更多的参考信息,手电好不好用只有真正用过的人才会有体会,这并不是多大电流多少流明所能讲明白的。支持是必须的!
忘了什么广告的吧,这个问题没多大意思。

好强的萝卜 发表于 2014-10-31 11:27

500流明骑车也够。
它的一键极亮是必须用手指压住不放的吗?那骑车 ...

楼主既然知道一键极亮是按住不放才能达到的亮度,对HP30这么了解,何必装不知呢,哎......想做个对比可以直接说的

湖河海人 发表于 2014-10-31 17:51

好强的萝卜 发表于 2014-10-31 11:27
楼主既然知道一键极亮是按住不放才能达到的亮度,对HP30这么了解,何必装不知呢,哎......想做个对比可以 ...

我都木有F头灯,如何知?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 绝唱——我的头灯户外只使用一次就被人顺走了