shenhangmafeng 发表于 2014-10-14 23:05

麻烦前辈们推荐一款高效的18650小直(城市骑行+日用)

想买一个18650小直,中白光或黄光,不要求远射,要泛光好点的,效率高点的(经过前一段时间的潜水,貌似现在是U2 U3 T6光效比较高)
目前看到很多DIY商家,中州、开拓者、毛裤、月亮湖等等等等等,都有自己的18650小直,自己也在论坛找了好长时间了,但是对于一个新手来说,我只能说看的眼花缭乱!还望前辈们给推荐一个适合骑行的泛光好的小直!
对了,晚上骑行速度不是很快,基本没有超过19
FENIX、SUNWAYMAN等品牌就不考虑了,价格有点
灰常感谢!

星辰冰镜 发表于 2014-10-14 23:15

坐沙发等楼下回答!

wzdxhsdt 发表于 2014-10-15 10:44

其实你应该已经关注很久了,因为你看到的几个DIY商家都是不错的,就掉了一个劲朗。

火柴盒 发表于 2014-10-15 10:46

劲朗光电家的鹰眼X2不错,价格质量都不错。

紫云飞鹤 发表于 2014-10-15 12:36

三四楼讲的都不错!

shenhangmafeng 发表于 2014-10-15 12:52

嗯嗯!我先去他们家具体看看!

古路坪 发表于 2014-10-15 14:22

劲朗光电家的鹰眼X2不错,我也是这款按车上夜骑。

lqj1973 发表于 2014-10-15 16:51

我前一阵子买了毛裤家的100元包邮那款/后面带破窗器的,一直用着,还不错,我要的是暖光,加了8块钱.

zhangweiozw 发表于 2014-10-15 16:57

劲朗X2无疑。
既然要求高效,那就选大电流的那个吧,多少来着2.5还是2.8,那个应该是非PWM调光的,效率高一点。1.5的电路是PWM调光,不过好处是低亮不偏色,100MA以下时比较明显,既然是夜骑用那也用不着这么低的亮度,所以选高电流的那个电路吧。

淡定云烟 发表于 2014-10-15 21:35

“FENIX、SUNWAYMAN等品牌就不考虑了”不多久中毒了你就会考虑了{:5_604:}

shenhangmafeng 发表于 2014-10-16 10:23

昨晚看了看x2 确实不错!不过对开家的c22(c2的升级版)很感兴趣!尤其是他的无级调光,无频闪!而且据说是一体仓,散热好!橘皮杯,泛光和x2差不多!有没有两个都有的前辈?大家一起发表一下意见呗!

shenhangmafeng 发表于 2014-10-16 10:30

还有昨天在坛子里搜了一下,没找到关于c2电路的原理!据我目前的知识水平,只知道pwm调光效率较高!但是有频闪。不知c2是如何实现?和7135比,效率相差大吗?

shenhangmafeng 发表于 2014-10-16 10:31

还有昨天在坛子里搜了一下,没找到关于c2电路的原理!据我目前的知识水平,只知道pwm调光效率较高!但是有频闪。不知c2是如何实现?和7135比,效率相差大吗?
页: [1]
查看完整版本: 麻烦前辈们推荐一款高效的18650小直(城市骑行+日用)