aowu 发表于 2014-10-24 17:51

【chengguan之歌】找点空闲,找点时间,开着专车,出来转转。带上罚单,带上证件,掖着棍棒,马路上看看。摊上没收了一些拖鞋,中午混来了一桌好饭。收来罚款给领导数数,没收的秤砣让队长看见。常出来转转,出来转转,哪怕是砸个西瓜摔个碗,一辈子没出息呀,就欺负个商贩玩玩!

天地同出 发表于 2014-10-24 17:54

任务弥补下

aowu 发表于 2014-10-24 17:54

公猪总把最好的给母猪吃.忽然有一天,公猪性情大变,将好吃的抢着吃光.每晚不睡张望,母猪心碎,看着自己消瘦 公猪越来越肥,她恨公猪不爱她了!有一天,公猪被宰杀,母猪看到张纸条:“以后少吃点。如果爱无法用语言表达,我愿意用生命来证明!” 母猪看到的时候当时就哭了:“俺不认识字啊]

aowu 发表于 2014-10-24 17:55

我是一名摄影师,日常的工作就是为模特拍照。由于生理上的冲动,我经常和模特发生关系,但我知道没有一个是真爱,因为除了性我们几乎没什么共同语言。所以希望今天在这里,能够找到真爱。”“男嘉宾我欣赏你的坦白,请问你现在哪里工作?”“哦,在宠物摄影中心。”

aowu 发表于 2014-10-24 17:56

有一天,我跟老公撒娇说:“老公,你把我抱到洗衣机那儿去吧!”老公看了看我,弱弱地说:“我帮你把洗衣机抱过来吧,它比较轻。”

aowu 发表于 2014-10-24 18:04

年轻人带着女友回山中老家,指着一座古坟说:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴里,千年来一直守护着这个家族。谁敢对他的子孙不利,先祖便会化身厉鬼寻见那人复仇”。当天夜里,先祖魂魄忽生感应,在村子半空杀气腾腾地盘旋良久,然后托梦给了族长问道:“杜蕾斯是谁?”

普渡众生 发表于 2014-10-24 20:10

不错,帮顶

aowu 发表于 2014-10-25 00:35

郁闷,任务一下先

lovet39 发表于 2014-10-25 15:38

现在每天都要弥补下

zlktyshb 发表于 2014-10-25 16:41

lovet39 发表于 2014-10-26 13:39

继续弥补

aowu 发表于 2014-10-29 13:01

古时候的打劫:
“此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财。”
这语言是多么的粗鲁
经过上千年的文明洗礼,到了当今社会,语言变得多么文明贴心:
“前方500米收费站,请减速慢行………”

a1018sc 发表于 2014-10-29 13:25

报个到

a1018sc 发表于 2014-10-30 07:40

早上好

longliu 发表于 2014-10-30 08:27

今天赚了2600.

w65121 发表于 2014-10-30 08:28

在原创心情板块发帖或者回帖, 即可完成任务,任务每天可以接一次。

lovet39 发表于 2014-10-31 07:26

继续弥补

aowu 发表于 2014-11-8 15:17

今晚很烦燥!下班回到家,看到女友蜷缩在沙发上。透过睡衣可以看出她美妙的身材,好像还能听到她的喘息声。我走近她。贴近她的胸口。仔细聆听她的呼吸。。。 我默默的回到了房间,打开电脑,给了卖家一个差评:妈的,老子刚买回来就漏气了。

aowu 发表于 2014-11-8 15:18

和美女同事出差,白天跑一天办正事,晚上一起吃了当地特色小吃,又一起逛了当地夜景。回酒店后刚洗完澡,她发一短信过来,说累一天腰酸背痛,问我可不可以过去帮她捏捏背。老子直接关机,尼玛的都是人,又不是就你一个人跑一天,凭啥让别人伺候你?

aowu 发表于 2014-11-18 15:57

淘宝差评:“卖家是骗子,新买的自慰器那么大,频率那么快,老娘就不信有人能用,用了一次腿到现在还突突,骗子!骗子!骗子!!”卖家回复:“大姐,我们这是建筑器材,你买的是泥浆泵,震水泥的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 抽奖亏本了,发帖做个任务弥补下